Guichard, Paul

Guichard, Paul
Первый фильм 1922
Последний фильм 1932
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1932 Vive la classe Cammaer, Gerda Johanna Комедия Франция 0.0000
1931 Vacances Boudrioz, Robert Франция 0.0000
1931 A Severa Драма Португалия 0.0000
1931 Deux fois vingt ans Tavanier, Yana Buhrer Франция 0.0000
1929 Embrassez-moi Péguy, Robert Комедия Франция 0.0000
1928 Princesse Mandane Dulac, Germaine Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1927 Le bateau de verre David, Constantin J., Milliet, Jacqueline Германия, Франция 0.0000
1927 Linvitation au voyage Dulac, Germaine Короткометражка Франция 0.0000
1927 Le chasseur de chez Maxims Lion, Roger, Rimsky, Nicolas Драма Франция 0.0000
1927 Les fiançailles rouges Lion, Roger Франция 0.0000
1926 Jim la houlette, roi des voleurs Colombier, Henri, Lion, Roger, Rimsky, Nicolas Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1926 Feu Mathias Pascal Марсель Л'Эрбье Драма, Ужасы Франция 0.0000
1925 La vocation dAndré Carel Choux, Jean Швейцария 0.0000
1925 Paris en cinq jours Rimsky, Nicolas Комедия Франция 0.0000
1925 Приключения Робера Макэра Epstein, Jean Комедия, Приключения, Романтика Франция 0.0000
1925 Le nègre blanc Nadejdine, Serge, Rimsky, Nicolas, Wullinger, Roana Франция 0.0000
1925 Paris qui dort Филипп Клэр Короткометражка, Научная фантастика Франция 8.0000
1924 La goutte de sang Драма Франция 0.0000
1924 La belle Nivernaise Epstein, Jean Драма Франция 0.0000
1923 Верное сердце Epstein, Jean Драма Франция 5.0000
1923 Vidocq Жан Кэмм Франция 0.0000
1922 Triplepatte Раймон Бернар Франция 0.0000
1922 Lécuyère Perret, Léonce Франция 0.0000