Мария Шпет

Мария Шпет
Имя на английском Maria Speth
Всего фильмов 14
Первый фильм 1980
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Дочери Мария Шпет Драма Германия 2.0000
2011 9 Leben Мария Шпет Документальный Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Дочери Мария Шпет Драма Германия 2.0000
2007 Мадонны Мария Шпет Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
2001 Через день Мария Шпет Драма Германия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Дочери Morgeneyer, Kathleen, Коринна Кирчхофф Драма Германия 2.0000
2011 9 Leben Документальный Германия 0.0000
2007 Мадонны Sappelt, Luisa, Сюзанна Лотар Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
2001 Через день Mano, Hiroki, Müller-Mohrungen, Florian, Riedel, Sabina , ещё Драма Германия 7.0000
1999 Barfuß Tschöpe, Ann-Katrin Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 9 Leben Мария Шпет Документальный Германия 0.0000

Фильмография: актриса

1992 Alles Lüge Schier, Heiko Комедия Германия 0.0000
1981 Frohes Fest Taborda, Juan David Soto Комедия 0.0000
1980 Endstation Freiheit Hauff, Reinhard Биография, Драма 0.0000