Calà, Jerry

Calà, Jerry
Первый фильм 1968
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 2016 Odissea nell' ospizio Комедия Италия 0.0000
2008 Torno a vivere da solo Паоло Вилладжо, Тоска Д'Аквино, Дон Джонсон Комедия Италия 0.0000
2006 Vita Smeralda Fulco, Fabio, Nicheli, Guido, Pedron, Eleonora , ещё Комедия Италия 0.0000
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry, Grandi, Serena, Kanakis, Anna , ещё Комедия Италия 0.0000
1996 Chicken Park Hampton, Demetra Комедия Италия 0.0000
1995 Ночная молодежь Girelli, Gabriele, Rettondini, Francesca Комедия, Романтика Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 2016 Odissea nell' ospizio Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
2006 Vita Smeralda Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 Ночная молодежь Calà, Jerry Комедия, Романтика Италия 0.0000
1990 Осторожно, перестройка Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1986 Il ragazzo del pony express Франко Амурри Комедия Италия 0.0000
1986 Professione vacanze Sisti, Vittorio Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2012 E io non pago Алессандро Капоне Комедия Италия 0.0000
2012 Операция «Каникулы» Fragakis, Ilias Комедия Италия 0.0000
2008 Torno a vivere da solo Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
2007 Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro Canale, Mario Документальный Италия 0.0000
2006 Vita Smeralda Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1999 Anni 60 Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 Ночная молодежь Calà, Jerry Комедия, Романтика Италия 0.0000
1993 Abbronzatissimi 2 - un anno dopo Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1993 Дневник маньяка Марко Феррери Драма Италия 2.0000
1992 Сен-Тропе, Сен-Тропе Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1991 Загоревшие Gaburro, Bruno Комедия Италия 0.0000
1990 Осторожно, перестройка Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1989 Fratelli dItalia Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1988 Sposi Комедия, Романтика Италия 0.0000
1988 Delitti e profumi Sisti, Vittorio Детектив, Комедия Италия 0.0000
1987 Римини, Римини Серджио Корбуччи Комедия Италия 5.0000
1987 Sottozero Джан Луиджи Полидоро Комедия Италия 0.0000
1986 Yuppies 2 Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1986 Yuppies - I giovani di successo Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1986 Il ragazzo del pony express Франко Амурри Комедия Италия 0.0000
1986 Professione vacanze Sisti, Vittorio Комедия Италия 0.0000
1985 Colpo di fulmine Марко Ризи Италия 0.0000
1984 Vacanze in America Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1984 Un ragazzo e una ragazza Марко Ризи Комедия, Романтика Италия 0.0000
1983 Рождественские каникулы Карло Ванцина Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
1983 Sapore di mare Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1983 Al bar dello sport Massaro, Francesco Италия 0.0000
1982 Bomber Lupo, Michele Боевик, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1982 Vado a vivere da solo Марко Ризи Комедия Италия 0.0000
1981 I fichissimi Карло Ванцина Италия 0.0000
1981 Una vacanza bestiale Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1980 Приезжают кошки Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1977 Non stop Trapani, Enzo Комедия Италия 0.0000
1973 Офицер никогда не отступает от своих принципов, подписано: Полковник Буттильон Guerrini, Mino Комедия Италия 0.0000
1968 Жандарм женится Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.8000