Тейт Тейлор

Тейт Тейлор
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист.
жанры:комедия, драма, триллер.
Имя на английском Tate Taylor
Дата рождения 3 июня 1969 г.
Место рождения Джэксон, Миссисипи, США
Возраст 51
Первый фильм 1995
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Дать дуба в округе Юба Эллен Баркин, Джульетт Льюис Драма, Комедия, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.0000
2020 Неприлично богатые (сериал) Cott, Corey, Young, Mark, Обри Доллар , ещё Драма США 0.0000
2020 Агент Ева Коммон , Джина Дэвис, Джон Малкович , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.7391
2019 Ма Триллер, Ужасы США 6.1136
2016 Девушка в поезде Хейли Беннетт, Эмили Блант, Джастин Теру , ещё Детектив, Триллер США 6.8257
2015 Грейс и Фрэнки (сериал) Лили Томлин, Сэм Уотерстон, Джейн Фонда , ещё Комедия США 7.4000
2015 Joyland Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Джеймс Браун: Путь наверх Чедвик Боузман, Ленни Джеймс, Виола Дэвис , ещё Биография, Драма, Музыка США, Великобритания 7.0000
2011 Прислуга Виола Дэвис, Октавия Спенсер, Эмма Стоун , ещё Драма ОАЭ, Индия, США 8.5906
2008 Прекрасные уродцы Мелисса МакКарти, Мисси Пайл, Ларри Салливан Комедия США 0.0000
2003 Цыплячья вечеринка Jannetti, Karen, Richmond, Grady Lee, Wesley, John , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Неприлично богатые (сериал) Кристина Ворос, Тейт Тейлор Драма США 0.0000
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5906
2008 Прекрасные уродцы Тейт Тейлор Комедия США 0.0000
2003 Цыплячья вечеринка Тейт Тейлор Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Неприлично богатые (сериал) Кристина Ворос, Тейт Тейлор Драма США 0.0000
2015 Joyland Тейт Тейлор Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Джеймс Браун: Путь наверх Тейт Тейлор Биография, Драма, Музыка США, Великобритания 7.0000
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5906
2008 Прекрасные уродцы Тейт Тейлор Комедия США 0.0000
2003 Цыплячья вечеринка Тейт Тейлор Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Auto Motives Лоррейн Бракко Комедия, Короткометражка США 5.0000

Фильмография: актёр

2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Зимняя кость Дебра Граник Драма, Фильм-нуар США 6.7000
2008 Prop 8: The Musical Адам Шенкман Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2008 Sordid Lives: The Series Комедия США 0.0000
2004 Breakin All the Rules Taplinger, Sylvan Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Цыплячья вечеринка Тейт Тейлор Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 A.U.S.A. Драма, Комедия США 0.0000
2002 Обмануть всех Бетти Томас Боевик, Комедия, Приключения, Триллер США 6.2222
2001 Планета обезьян Тим Бёртон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.8766
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 8.0541
2001 The Journeyman Crowley, David Вестерн США 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7229
2000 Auto Motives Лоррейн Бракко Комедия, Короткометражка США 5.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1130
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников Дэвид Миркин Комедия США 6.5283
1997 Stick Up Carey, Howard Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 The Drew Carey Show Erdman, Dave, Halvorsen, Terje, Siegey, Jeff Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Прислуга»
«Агент Ева»
«Агент Ева»
«Прислуга»
«Ма»
«Близкие друзья (сериал)»
«Девушка в поезде»
«Прислуга»
«Прислуга»
«Девушка в поезде»
Ещё отзывы