Albani, Romano

Albani, Romano
Первый фильм 1975
Последний фильм 2008
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2008 Qualcuno mi aiuti Barbone, Michele Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Lanno mille Febbraro, Diego Фантастика Италия 0.0000
2004 Il Padrino Cannito, Luciano Короткометражка Италия 0.0000
2004 Стражи облаков Odorisio, Luciano Вестерн, Драма, Семейный Италия 0.0000
2004 Письмо Cannito, Luciano Драма, Семейный Италия 0.0000
2001 Limpero Bava, K.S. Криминал, Триллер Италия 0.0000
1999 Fine secolo Leppänen, Olli Драма, Триллер Италия 0.0000
1998 Мясник Grimaldi, Aurelio Драма Италия 0.0000
1998 Avvocati Ferrara, Giorgio Триллер Италия 0.0000
1994 Кольцо дракона Ламберто Бава Приключения, Семейный, Фэнтези Италия 6.7143
1993 Venerdì nero Криминал, Триллер Германия, Италия 0.0000
1990 Ferdinando, uomo damore Perlini, Memè Драма, Романтика Италия 0.0000
1990 Акт боли Squitieri, Pasquale Драма Франция, Италия 0.0000
1989 Моди Франко Броги Тавиани Биография, Драма Франция, Италия 0.0000
1989 Lo zio indegno Brusati, Franco Комедия Италия 0.0000
1989 Abatjour 2 Onono, Emeka Детектив, Криминал, Романтика Италия 0.0000
1988 Un sapore di paura Raffanini, Piccio Детектив, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
1988 Grandi cacciatori Caminito, Augusto Приключения Италия 0.0000
1987 La monaca di Monza Odorisio, Luciano Триллер Италия 0.0000
1987 Д’Аннунцио Nasca, Sergio Биография, Драма Италия 0.0000
1986 La sposa americana Soldati, Giovanni Италия 0.0000
1986 Il cugino americano Battiato, Franco Драма, Криминал Италия 0.0000
1985 Passaporto segnalato Martino, Raymond Италия 0.0000
1985 Мама Эбе Карло Лиццани Драма, Криминал Италия 0.0000
1985 Феномен Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия 7.7143
1984 Запретная любовь Dougnac, Jean-Pierre Драма Канада, Франция, Италия 0.0000
1983 Lontano da dove Casini, Stefania, Marciano, Eric Италия 0.0000
1983 Scusate il ritardo Troisi, Massimo Комедия Италия 0.0000
1982 Sturmtruppen II Сальваторе Сампери Италия 0.0000
1982 Blood Link Криминал, Ужасы Италия, США 0.0000
1982 Честный солдат Brusati, Franco Драма Франция, Италия 0.0000
1982 Ad ovest di Paperino Benvenuti, Alessandro Комедия Италия 0.0000
1982 Ciao nemico Barbone, Michele Комедия Италия 0.0000
1980 Stark System Balducci, Armenia Италия 0.0000
1980 Inferno Дарио Ардженто Ужасы Италия 7.3333
1980 Bionda fragola Bellei, Mino Комедия Италия 0.0000
1979 Забыть Венецию Brusati, Franco Драма Франция, Италия 0.0000
1977 Canne mozze Imperoli, Mario Италия 0.0000
1977 Quella strana voglia damare Imperoli, Mario Италия 0.0000
1976 Come cani arrabbiati Imperoli, Mario Криминал Италия 0.0000
1975 Blue Jeans Imperoli, Mario Италия 0.0000

Фильмография: актёр

1985 Мир ужасов Дарио Ардженто Микеле Соави Биография, Документальный Италия 0.0000

Последние рецензии

«Феномен»
Ещё отзывы