Хуан Солер

Хуан Солер
Оригинальное имя Juan Soler
Альтернативные имена Хуан Солер Валлс Кирога (Juan Soler Valls Quiroga)
Дата рождения 19 января 1966 г.
Место рождения Сан-Мигель, Тукуман, Аргентина
Возраст 54
Всего фильмов 42
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Я признаю свою вину (сериал) Cataño, Sergio, Reyes, Luis Eduardo Драма Мексика 0.0000
2016 Королева сердец (сериал) Blasi, Nicolás, Callao, Claudio Драма, Мелодрама США 8.0000
1992 El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa Боевик Испания 0.0000
1987 Девичьи стринги Лина Ромай, Хесус Франко Комедия, Эротика Испания 0.0000
1985 Viaje a Bangkok, ataúd incluido Испания 0.0000
1985 El hombre que mató a Mengele Испания 0.0000
1985 Juego sucio en Casablanca Боевик, Триллер Испания 0.0000
1984 El siniestro doctor Orloff Ужасы Испания 0.0000
1984 ¿Cuánto cobra un espía? Испания 0.0000
1984 Байя-Бланка Драма, Триллер Испания 0.0000
1983 El hotel de los ligues Комедия Испания 0.0000
1983 Gemidos de placer Триллер Испания 0.0000
1983 Кровь на моих туфлях Хесус Франко Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1982 Тайные оргии Эммануэль Хесус Франко Драма, Мелодрама, Эротика Испания 1.0000
1982 El lago de las vírgenes Испания 0.0000
1981 Les filles de Copacabana Комедия Испания, Франция 0.0000
1975 Pistoleros de la muerte Herrera, Juan Manuel Боевик, Драма, Приключения Колумбия, Мексика 0.0000

Фильмография: оператор

1992 El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa Боевик Испания 0.0000
1987 Девичьи стринги Лина Ромай, Хесус Франко Комедия, Эротика Испания 0.0000
1987 Esclavas del crimen Боевик Испания 0.0000
1986 Sola ante el terror Ужасы Испания 0.0000
1986 Las tribulaciones de un Buda Bizco Испания 0.0000
1986 Sida, la peste del siglo XX Испания 0.0000
1985 La sombra del judoka contra el doctor Wong Испания 0.0000
1985 El hombre que mató a Mengele Испания 0.0000
1985 Бангкок, встреча со смертью Боевик Испания 0.0000
1984 El siniestro doctor Orloff Ужасы Испания 0.0000
1984 ¿Cuánto cobra un espía? Испания 0.0000
1984 Байя-Бланка Драма, Триллер Испания 0.0000
1983 Macumba sexual Ужасы Испания 0.0000
1983 El hotel de los ligues Комедия Испания 0.0000
1983 Gemidos de placer Триллер Испания 0.0000
1983 En busca del dragón dorado Боевик Испания 0.0000
1983 Кровь на моих туфлях Хесус Франко Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1983 La casa de las mujeres perdidas Испания 0.0000
1982 Тайные оргии Эммануэль Хесус Франко Драма, Мелодрама, Эротика Испания 1.0000
1982 El lago de las vírgenes Испания 0.0000
1981 La chica de las bragas transparentes Боевик, Комедия Испания 0.0000
1981 El sexo está loco Комедия Испания 0.0000
1981 Die Säge des Todes Ужасы 0.0000
1980 El caníbal Приключения, Триллер, Ужасы Испания, Франция 0.0000
1980 Mondo cannibale Ужасы Испания, Франция, Италия 0.0000
1980 Eugenie (Historia de una perversión) Драма Испания 0.0000

Фотографии