Ларс Либольд

Ларс Либольд
Оператор.
жанры:драма, короткометражка, криминал.
Имя на английском Lars Liebold
Дата рождения 1974 г.
Место рождения Bruchsal, Baden-Württemberg, Germany
Возраст 46
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Fällt Hopfingen, fällt die ganze Welt Ланселот фон Нацо Комедия Германия 0.0000
2018 Письмо Санте Марк Ренсинг Драма, Мелодрама, Семейный Германия 0.0000
2017 На земле Тилль Эндеманн Драма Германия 7.0000
2017 Двойная Лоттхен Ланселот фон Нацо Семейный Германия 8.0000
2016 Der Island-Krimi (сериал) Тилль Эндеманн Криминал Германия 0.0000
2015 Kommissar Marthaler - Engel des Todes Ланселот фон Нацо Криминал Германия 0.0000
2015 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen Ланселот фон Нацо Криминал Германия 0.0000
2014 Der Fall Harry Wörz Тилль Эндеманн Драма Германия 0.0000
2013 Auf Angriff Geier, Michael Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2012 Александер Гранах Wittlich, Angelika Документальный Германия 0.0000
2012 Иностранный легион Тилль Эндеманн Военный, Драма Германия 0.0000
2011 Карл и Берта Тилль Эндеманн Драма Германия 9.3333
2010 Фата-моргана Тилль Эндеманн Драма, Комедия Германия 0.0000
2009 Полет в ночи — катастрофа над Юберлинген Тилль Эндеманн Драма Швейцария, Германия 0.0000
2009 Keep Surfing Lob, Bjoern Richie Документальный Германия 0.0000
2009 Fröhliche Weihnachten Тилль Эндеманн Короткометражка Германия 0.0000
2008 Strafstoss Тилль Эндеманн Короткометражка Германия 0.0000
2008 Der Zweifel Naber, Johannes Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Wir lieben Kino - U-Bahn Hölzemann, Hendrik Короткометражка Германия 0.0000
2007 Kahlschlag Патрик Таусс Драма Германия 0.0000
2006 Abseits Henn, Kristina Magdalena, Schmidbauer, Lea Короткометражка Германия 0.0000
2005 Krimi.de (сериал) Кристоф Айхгорн, Букет Алакус, Хайо Гис, еще 9 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2004 Остановка сердца Hölzemann, Hendrik Драма, Романтика Германия 8.5000
2004 Моя жена, мой друг и я Детлеф Боте Драма Германия 0.0000
2003 Morgen früh ist die Nacht rum Grobler, Sebastian Драма Германия 0.0000
2003 Человек Патрик Таусс Драма Германия 0.0000
2002 Shooting Bürger, Anne Короткометражка Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2000 HornDogs Traber, Tom Комедия Германия 0.0000
1999 Fast ein Western Traber, Tom Вестерн, Короткометражка Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000