Kelber, Michel

Kelber, Michel
Первый фильм 1934
Последний фильм 1982
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1982 Y a-t-il un Français dans la salle? Жан-Пьер Моки Комедия, Криминал Франция 0.0000
1979 FIDELIO de L. Van Beethoven Jourdan, Pierre Франция 0.0000
1975 Docteur Justice Кристиан-Жак Боевик Испания, Франция 0.0000
1975 Le banquet Kollatos, Dimitris Романтика Франция, Греция 0.0000
1973 No encontré rosas para mi madre Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1972 I Am a Dancer Jourdan, Pierre Биография, Документальный Франция, Великобритания 0.0000
1970 ¡Se armó el belén! Хосе Луис Саэнс де Эредия Комедия Испания 0.0000
1969 Les patates Клод Отан-Лара Драма, Комедия Франция 0.0000
1969 Sangre en el ruedo Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1968 Un día es un día Prósper, Francisco Комедия Испания 0.0000
1968 Phèdre Jourdan, Pierre Драма Франция 0.0000
1968 La permission Peebles, Melvin Драма, Романтика Франция 0.0000
1968 Le franciscain de Bourges Клод Отан-Лара Военный, Драма Франция 0.0000
1967 Johnny Banco Allégret, Yves Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1966 Et la femme créa lamour Collin, Fabien Франция 0.0000
1966 Une femme en blanc se révolte Клод Отан-Лара Франция 0.0000
1965 Journal dune femme en blanc Клод Отан-Лара Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Cent briques et des tuiles Пьер Грембла Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1965 La famille Hernandez Baïlac, Genevière Франция 0.0000
1964 Mata Hari, agent H21 Richard, Jean-Louis Военный, Драма, Исторический, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 El escándalo Setó, Javier Драма Испания 0.0000
1964 Elle est à tuer Mage, Dossia Короткометражка Франция 0.0000
1963 На французский манер Parrish, Robert Драма, Мелодрама Франция, США 0.0000
1963 Tela de araña Monter, José Luis Триллер Испания, Франция 0.0000
1962 Rogelia Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1962 Lempire de la nuit Пьер Грембла Комедия Франция 0.0000
1962 Bonne chance, Charlie Richard, Jean-Louis Франция 0.0000
1962 Lulu Thiele, Rolf Драма, Криминал Австрия 0.0000
1962 Une grosse tête Givon, Omri Комедия Франция 0.0000
1962 Vu du pont Сидни Люмет Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Me faire ça à moi Пьер Грембла Триллер Франция 0.0000
1961 Дело Нины Б. Роберт Сьодмак Драма Франция 0.0000
1960 Ça va être ta fête Montazel, Pierre Боевик, Триллер Франция, Италия 0.0000
1960 Chien de pique Allégret, Yves Франция 0.0000
1960 Les mordus Jolivet, René Драма Франция 0.0000
1960 Recours en grâce Benedek, Laslo Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Bomben auf Monte Carlo Георг Якоби Комедия, Романтика Франция 0.0000
1960 El litri y su sombra Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1959 Katia Роберт Сьодмак Драма Франция 0.0000
1959 La casa de la Troya Gil, Rafael Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1959 John Paul Jones Джон Фэрроу Биография, Боевик, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1958 Incognito Dally, Patrice Криминал Франция 0.0000
1957 Чужие жены Жюльен Дювивье Драма Франция, Италия 9.0000
1957 Que les hommes sont bêtes Richebé, Roger Франция 0.0000
1956 Bonsoir Paris Baum, Ralph Комедия, Романтика Франция 0.0000
1956 Главная улица Драма Испания, Франция 7.0000
1956 The Ambassadors Daughter Krasna, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1956 Lola Torbellino Cardona, René Комедия, Мюзикл Испания, Мексика 0.0000
1955 Мерзавцы попадают в ад Робер Оссейн Драма Франция 0.0000
1955 Sophie et le crime Gaspard-Huit, Pierre Драма, Криминал Франция 0.0000
1954 Французский канкан Жан Ренуар Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Франция, Италия 7.1667
1954 La bella Otero Ришар Потье Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1954 Красное и черное Клод Отан-Лара Драма Франция, Италия 7.5000
1954 La chair et le diable Josipovici, Jean Драма Франция, Италия 0.0000
1954 Le grand jeu Роберт Сьодмак Драма Франция, Италия 0.0000
1954 Les intrigantes Анри Декуан Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1953 Nadie lo sabrá Torrado, Ramón Испания 0.0000
1953 Разбитые мечты Richebé, Roger Франция 9.0000
1953 Влюбленные из Толедо Palacios, Fernando, Анри Декуан Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1952 Plume au vent Комедия, Мюзикл Испания, Франция 0.0000
1952 Bal Tabarin Ford, Philip Драма, Мюзикл США 0.0000
1952 De Madrid al cielo Gil, Rafael Комедия, Мюзикл Испания 0.0000
1951 Le désir et lamour Delgado, Luis María, Анри Декуан Испания, Франция 0.0000
1951 La señora de Fátima Gil, Rafael Драма Испания 0.0000
1951 Соломенный любовник Жиль Гранжье Франция 0.0000