Серж Аведикян

Серж Аведикян
Оригинальное имя Serge Avedikian
Всего фильмов 68
Первый фильм 1975
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Тот, кого ждали Патрик Шене Драма, Комедия Армения, Франция 5.0000
2013 Параджанов Серж Аведикян, Юлия Пересильд Драма, Мелодрама Армения, Франция, Грузия 8.3333
2011 Un mauvais père Sy, Brigitte, Zahiti, Artan, Серж Аведикян Короткометражка Франция 0.0000
2010 Лающий остров Анимация, Короткометражка Франция 6.7500
2005 Un beau matin Mercer, Maya Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Ligne de vie Анимация, Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Lux aeterna Короткометражка Франция 0.0000
1997 Msieurs dames Короткометражка Франция 0.0000
1987 Kidnapped Crampton, Barbara, LeGault, Lance, Naughton, David , ещё Триллер США 0.0000
1984 Они играют с огнём Сибил Даннинг Криминал, Триллер США 0.0000
1981 Разными дорожками Golonka, Arlene, Naughton, David, Карен Блэк , ещё Драма США 0.0000
1978 The Fifth Floor Boyer, Chance, DArbanville, Patti, Hopkins, Bo , ещё Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Прерванный полёт Драма, Мелодрама Армения 3.0000
2013 Параджанов Fetisova, Olena, Серж Аведикян Драма, Мелодрама Армения, Франция, Грузия 8.3333
2013 Soleils Исторический, Приключения Франция 0.0000
2012 Ceux den haut Troin, Izu Анимация, Детектив, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 Pesacun Krkesic Комедия Армения 0.0000
2011 Faute de temps Najjar, Zaven Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Цыпленок с черносливом Венсан Паронно, Маржан Сатрапи Драма, Комедия Бельгия, Германия, Франция 6.8889
2011 Xanadu Драма Франция 0.0000
2011 Un mauvais père Серж Аведикян Короткометражка Франция 0.0000
2009 Nuvole, mani Massi, Simone Анимация, Драма, Короткометражка Франция, Италия 0.0000
2009 Сплетенные параллели Galstyan, Hovhannes Драма, Исторический Армения, Франция, Норвегия 0.0000
2009 Le bûcheron des mots Troin, Izu Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Армия преступников Робер Гедигян Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
2009 Les voies du seigneur Mesdom, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000
2006 Le voyage en Arménie Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2005 Trois femmes flics Франция 0.0000
2004 Жизнь прекрасна (сериал) Albert, Didier, Andrei, Christophe, Apikian, Cedric, еще 39 Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2004 Тайные агенты Фредерик Шёндёрфер Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.1429
2004 Viva Laldjérie Moknèche, Nadir Драма Бельгия, Алжир, Франция 0.0000
2004 Леа Паркер (сериал) Робин Дэвис Боевик, Криминал Франция 0.0000
2003 Le lac et la rivière Petit, René Драма Франция 0.0000
2002 Арам Kechichian, Robert Драма Франция 0.0000
2000 Так поступают настоящие женщины (сериал) Amar, Denis, Biedermann, Klaus, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
2000 Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde Prenant, Françoise Драма, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1999 Mélissol Франция 0.0000
1999 Преступление (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
1999 Дворец правосудия (сериал) Angelo, Marc, Auburtin, Frédéric, Bertrand, Renaud, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 To Be or Not to Be Auricoste, Pascale Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1998 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan Saleem, Azhur Комедия Франция 0.0000
1998 Пропавшие Bourdos, Gilles Драма Швейцария, Франция 0.0000
1997 Louis Page Франция 0.0000
1996 Souvenir Майкл Шамберг Франция, США 0.0000
1996 Quai n° 1 Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1995 Les semeurs de peste Merlhiot, Christian Франция 0.0000
1995 Лабиринт Dovlatyan, Mikael Детектив, Драма Армения, Чехия, Франция 0.0000
1992 Le cahier volé Lipinska, Christine Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1991 Мать Анри Вернёй Драма Франция 7.7500
1990 Сокровище Сучьих островов Ossang, F.J. Научная фантастика Франция, Португалия 0.0000
1990 Regina auf den Stufen Австрия, Германия 0.0000
1989 Lorchestre rouge Rouffio, Jacques Военный, Драма, Исторический, Приключения, Триллер Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1989 Anna Luna, premier voyage Galantier, Agnès Короткометражка Франция 0.0000
1988 Haute tension Триллер Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1987 Côté nuit Huber, Federico Короткометражка Франция 0.0000
1987 Blanche et Claire Kébadian, Jacques Короткометражка Франция 0.0000
1986 Розовая серия (сериал) Комедия, Эротика Франция 0.0000
1986 Laube Миклош Янчо Франция, Венгрия, Израиль 0.0000
1984 Диагональ слона Ришар Дембо Драма, Триллер Швейцария, Франция, Лихтенштейн 0.0000
1983 Haltéroflic Филипп Валуа Криминал, Триллер Франция 0.0000
1983 Lallégement Schüpbach, Marcel Швейцария 0.0000
1982 Toutes griffes dehors Мишель Буарон Франция 0.0000
1979 Мы с тобой одно целое Филипп Валуа Драма Франция 7.0000
1979 Le pull-over rouge Drach, Michel Драма, Исторический, Криминал Франция 0.0000