Игорь Гринякин

Игорь Гринякин
Имя на английском Grinyakin, Igor
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2020 Серебряные коньки Исторический, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 0.0000
2018 Союз спасения Андрей Кравчук Боевик, Драма, Исторический, Приключения Россия 0.0000
2018 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.7500
2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал Россия 5.1429
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.9321
2017 Акадо Россия 0.0000
2016 Викинг Андрей Кравчук Драма, Исторический Россия 5.4404
2015 Территория Александр Мельник Драма, Приключения Россия 7.5781
2013 Околофутбола Антон Борматов Драма, Криминал Россия 6.7846
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.8125
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1320
2010 Fairy Tale for Young Adults Babintseva, Natalia Короткометражка, Романтика, Фантастика 0.0000
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4583
2009 Олимпиус Инферно Игорь Волошин Боевик Россия 7.1429
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.2007
2007 Руд и Сэм Григор Гярдушян Комедия, Криминал, Романтика 8.3333

Фильмография: актёр

2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2381

Последние рецензии

«Движение вверх»
«Братство»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Адмиралъ»
«Викинг»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
Ещё отзывы