Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили
Российский кинорежиссёр грузинского происхождения, сценарист и продюсер.
Имя на английском Rezo Gigineishvili (Резо Гигинеишвили)
Альтернативные имена Реваз Давидович Гигинеишвили, რევაზ გიგინეიშვილი
Дата рождения 19 марта 1982 г.
Место рождения Тбилиси, СССР
Возраст 38
Первый фильм 1961
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Трезвый водитель Андрей Бурковский, Дмитрий Куличков, Янина Студилина , ещё Комедия, Приключения Россия 5.2857
2017 Заложники Тинатин Далакишвили, Иракли Квирикадзе Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия, Грузия 5.2857
2017 Про любовь. Только для взрослых Комедия Россия 6.9836
2015 Без границ Олег Басилашвили, Александр Паль, Анна Чиповская , ещё Комедия, Мелодрама Россия 7.2118
2013 Последний из Магикян (сериал) Анна Ардова, Луиза-Габриэла Бровина, Андрей Бурковский , ещё Комедия, Семейный Россия 6.9412
2012 Любовь с акцентом Комедия, Приключения Россия 7.0816
2011 Без мужчин Сергей Газаров, Леонид Громов, Михаил Пореченков , ещё Драма, Комедия Россия 4.6000
2006 Жара Константин Крюков, Артур Смольянинов, Тимати , ещё Комедия, Романтика Россия 4.8062
2006 9 месяцев (сериал) Сергей Гармаш, Мария Миронова, Анна Михалкова , ещё Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0588

Фильмография: сценарист

2018 Трезвый водитель Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 5.2857
2017 Заложники Резо Гигинеишвили Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия, Грузия 5.2857
2015 Без границ Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов Комедия, Мелодрама Россия 7.2118
2013 Эвакуация Giglio, Todd Боевик США 0.0000
2012 Любовь с акцентом Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 7.0816
2012 Удар из космоса Milla, Stefano Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Италия, США 0.0000
2000 Il fratello minore Gigli, Stefano Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Заложники Резо Гигинеишвили Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия, Грузия 5.2857
2016 Пушкин (сериал) Акаки Сахелашвили Комедия, Приключения Россия 4.6667
2012 Туман 2 Иван Шурховецкий Военный, Драма, Фантастика Россия 6.5000
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2010 Туман Артем Аксененко, Иван Шурховецкий Военный, Драма, Фантастика Россия 7.3636
2010 Аманда О (сериал) Комедия Россия 2.0000

Фильмография: актёр

1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.1250

Фотографии

Последние рецензии

«Трезвый водитель»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Последний из Магикян (сериал)»
«Без границ»
«Без границ»
«Без границ»
«Без границ»
«Без границ»
Ещё отзывы