Buchmann, Sébastien

Buchmann, Sébastien
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Новая жизнь Аманды Hers, Mikhaël Драма Франция 8.0000
2015 Ощущение лета Hers, Mikhaël Драма Германия, Франция 6.5000
2013 Agit Pop Pariser, Nicolas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2013 Бэмби Себастьен Лифшиц Биография, Документальный Франция 0.0000
2013 Par exemple, Electre Жанна Балибар, Пьер Леон Франция 9.0000
2013 La ligne de partage des eaux Marchais, Dominique Документальный Франция 0.0000
2012 Твоя рука в моей руке Валери Донзелли Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8889
2011 Biette Пьер Леон Документальный Франция 0.0000
2011 Les anges de Port Bou Léon, Vladimir Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Les destructions Létra, Antoine Драма Франция 0.0000
2010 Kataï Doyon, Claire Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2010 La République Pariser, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000
2009 Истории жизней (сериал) Bedouët, Arnaud, Bontzolakis, Bruno, Cordonnier, Julia, еще 6 Франция 0.0000
2009 Jean Pascal pour la France Nouguiès, François Документальный Франция 0.0000
2009 Le temps des grâces Marchais, Dominique Франция 0.0000
2009 Te revoilà, Vladimir! Benhaïem, Anne Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Montparnasse Франция 0.0000
2009 La vie lointaine Betbeder, Sébastien Драма Франция 0.0000
2008 Le jour où Ségolène a gagné Pariser, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000
2008 Une nouvelle ère glaciaire Tillon, Darielle Драма Франция 0.0000
2008 Je ne suis pas morte Fitoussi, Jean-Charles Драма, Комедия, Фантастика Франция 0.0000
2008 Le petit chaperon rouge Аояма Синдзи Короткометражка Франция 0.0000
2008 Avant que tu reviennes Rambert, Pascal Детектив, Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Cap Nord Rinaldi, Sandrine Мюзикл Франция 0.0000
2007 Guillaume et les sortilèges Пьер Леон Франция 0.0000
2007 Primrose Hill Hers, Mikhaël Драма Франция 0.0000
2006 Le Steak About, Emmanuel Короткометражка Франция 0.0000
2006 Октябрь Пьер Леон Драма Франция 0.0000
2006 Le brahmane du Komintern Léon, Vladimir Документальный Франция 0.0000
2006 Horezon Bodet, Pascale Франция 0.0000
2006 Neige, ma grimace Fumat, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
2005 Ode pavillonnaire Ramade, Frédéric Документальный Франция 0.0000
2005 Polyeucte Atabekian, Christophe Драма Франция 0.0000
2004 Nissim dit Max Léon, Vladimir, Пьер Леон Документальный Франция 0.0000
2004 Le Dieu Saturne Fitoussi, Jean-Charles Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Небольшое утешение Lameloise, Armand Драма, Короткометражка Франция 6.0000
2003 Mystification ou Lhistoire des portraits Rinaldi, Sandrine Романтика Франция 0.0000
2001 Ladolescent Пьер Леон Драма Франция 0.0000
1998 Loin du front Léon, Vladimir, Manning, Harold Франция 0.0000
1998 Coquillettes Flasseur, Joséphine Короткометражка Франция 0.0000
1995 Douaumont repris! Léon, Vladimir Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Твоя рука в моей руке Валери Донзелли Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8889
2009 Королева дурочек Валери Донзелли Драма, Комедия, Мюзикл Франция 6.0000
2007 Cap Nord Rinaldi, Sandrine Мюзикл Франция 0.0000
2006 Октябрь Пьер Леон Драма Франция 0.0000
1996 Je nen ferai pas un drame Herry, Dodine Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Твоя рука в моей руке»
Ещё отзывы