Topuzov, Emil

Topuzov, Emil
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Окончательный счёт Боевик, Драма, Триллер Великобритания 5.5000
2015 Лабиринты любви Владимир Штерянов Мелодрама Россия, Болгария 0.0000
2013 Красный код Валерий Милев Боевик, Ужасы США 0.0000
2013 Плебеи (сериал) Leifer, Sam Комедия Великобритания 6.0000
2012 Jigsaw Puzzle Stajkov, Ivo Драма, Комедия, Романтика Болгария 0.0000
2011 Задание Orwell, Alex Ужасы США 4.8571
2010 До свиданья, мама Bonev, Michelle Драма Болгария, Италия 0.0000
2007 Finding Rin Tin Tin Lerner, Carl Семейный Болгария, США 0.0000
2006 Dом Zомби Cardone, Alessandra Драма, Ужасы США 4.7778
2005 Одиночная цель Lerner, Carl Боевик, Драма Болгария 0.0000
2005 Человек-акула Oblowitz, Michael Ужасы, Фантастика Аруба, США, Германия 0.0000
2005 Бешеные акулы Дэнни Лернер Ужасы, Фантастика США, Болгария 1.0000
2003 Акула Юрского периода Дэнни Лернер Драма, Приключения, Ужасы США, Болгария 3.0000
1999 Dan Kolov - tzaryat na kecha Getsov, Mihail Драма Болгария 0.0000
1996 Eto, Simeon pristiga Bue, Jean, Stoev, Georgi Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000
1984 Ainshtain - nyakolko snimki i pisma Shopov, Vasil Документальный, Короткометражка Болгария 0.0000