Дэвид Стейнберг

Дэвид Стейнберг
Имя на английском David Steinberg
Дата рождения 9 августа 1942 г.
Место рождения Виннипег, Манитоба, Канада
Возраст 81
Первый фильм 1948
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Робин Уильямс: Загляни в мою душу Марина Зинович Биография, Документальный, Комедия США 7.0000
2015 Быть канадцем Роберт Коэн Документальный, Комедия Канада 0.0000
2013 Quality Balls Avrich, Barry Документальный Канада 0.0000
2013 Richard Pryor: Omit the Logic Марина Зинович Документальный США 0.0000
2013 When Jews Were Funny Zweig, Alan Документальный Канада 0.0000
2012 Inside Comedy Комедия США 0.0000
2010 Uncle Bob Роберт Оппель Документальный США 0.0000
2009 Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь Berman, Brigitte Биография, Документальный Канада 0.0000
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2005 Sit Down Comedy with David Steinberg Комедия США 0.0000
2005 Аристократы Provencio, Miguel Документальный, Комедия США 0.0000
2002 CBC Winnipeg Comedy Festival (сериал) Комедия Канада 0.0000
2000 Big Sound Boulay, Pierre Комедия Канада, Великобритания 0.0000
1997 Невезучий Steinberg, Alli Комедия, Романтика, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Knizek, Craig, Lazarus, Paul, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1980 Fridays Комедия, Музыка США 0.0000
1980 Ничего личного Bloomfield, George Комедия Канада 0.0000
1979 Кое-что за исключением Рая Helpern, David Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1978 Live Wednesday Комедия, Семейный США 0.0000
1978 The Big Laff Off Braverman, Charles, Goldberg, Julian, Michelson, Steve, еще 4 Комедия США 0.0000
1978 Конец Берт Рейнолдс Драма, Комедия США 0.0000
1976 On Location Комедия США 10.0000
1976 The Sonny and Cher Show Комедия, Музыка США 0.0000
1975 The Smothers Brothers Show Комедия США 0.0000
1973 The Bobby Darin Show Комедия, Музыка США 0.0000
1973 The Wide World of Mystery (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1972 The Midnight Special Музыка США 0.0000
1972 The David Steinberg Show Комедия Канада, США 0.0000
1971 Information Processing Документальный, Короткометражка США 0.0000
1970 Странная парочка (сериал) Комедия США 0.0000
1970 Flip Henry, Babette Комедия, Музыка США 0.0000
1969 Music Scene Музыка США 0.0000
1969 The Lost Man Aurthur, Robert Alan Драма США 0.0000
1969 This Is Tom Jones Документальный, Музыка Великобритания, США 0.0000
1969 Ночной плейбой (сериал) Foster, Bill Комедия, Музыка США 0.0000
1969 The John Davidson Show Великобритания 0.0000
1967 Бесстрашный Фрэнк Филип Кауфман Комедия, Фантастика США 0.0000
1967 The Smothers Brothers Comedy Hour Davis, Benjamin, Harris, Sol, Kiley, Nathan, еще 1 Комедия США 0.0000
1965 The Dean Martin Show Coller, Patrick Комедия, Музыка США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Inside Comedy Комедия США 0.0000
2011 Single White Spenny Комедия Канада 0.0000
2010 Жизнь в авто (сериал) Комедия Канада 0.0000
2005 Sit Down Comedy with David Steinberg Комедия США 0.0000
2000 Big Sound Boulay, Pierre Комедия Канада, Великобритания 0.0000
1999 Judgment Day: The Ellie Nesler Story Tolkin, Neil Драма, Триллер США 0.0000
1997 Затерянные на Земле (сериал) Brown, Gary Комедия США 0.0000
1996 Таблетка радости Келли Макин Комедия Канада, США 0.0000
1993 It Had to Be You Комедия США 0.0000
1986 Создавая женщину (сериал) Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Александр Гоулд , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9000
1994 Друзья (сериал) Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан , ещё Комедия, Мелодрама США 9.2148
1985 Золотые девочки (сериал) Беатрис Артур, Эстель Гетти, Ру МакКлэнахан , ещё Драма, Комедия США 5.6667

Фильмография: оператор

1993 Air Combat Friedländer, Max, Монте Маркэм США 0.0000

Последние рецензии

«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
Ещё отзывы