Рэнда Хейнс

Рэнда Хейнс
Имя на английском Randa Haines
Дата рождения 20 февраля 1945 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1982
Последний фильм 2006
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2006 Триумф: История Рона Кларка Мэттью Перри Биография, Драма 8.1111
2002 Аутсайдер Вестерн, Драма, Мелодрама США 8.5000
1998 Танцуй со мной Williams, Valynn, Крис Кристофферсон Драма, Музыка, Романтика США 5.7500
1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем Роберт Дювалл, Ричард Харрис Драма, Романтика США 8.0000
1991 Доктор Korsmo, Charlie, Lahti, Christine, Адам Аркин , ещё Драма Великобритания, США 0.0000
1986 Дети тишины Филип Боско, Пайпер Лори, Марли Мэтлин , ещё Драма, Мелодрама, Романтика США 7.9167
1982 Tuckers Witch Детектив, Драма, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Los Zafiros: Music from the Edge of Time DeStefano, Lorenzo Документальный США 0.0000
2002 Аутсайдер Рэнда Хейнс Вестерн, Драма, Мелодрама США 8.5000
2002 История Антуана Фишера Дензел Вашингтон Биография, Драма США 8.0000
1998 Танцуй со мной Рэнда Хейнс Драма, Музыка, Романтика США 5.7500
1996 Семейное дело Pearce, Richard Драма, Комедия США 6.0000

Последние рецензии

«Дети тишины»
«Триумф: История Рона Кларка»
Ещё отзывы