Vámos, Thomas

Vámos, Thomas
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2008 Nexus Szekatsch, Gabriele Документальный Венгрия 0.0000
2005 Mr. Merglers Gift Shaffer, Beverly Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Summer with the Ghosts Neuburger, Bernd Семейный Австрия, Канада 0.0000
2001 Le ciel sur la tête Lefebvre, Geneviève, Mégre, Gonçalo Драма Канада 0.0000
1999 Lembellie Roy, Jean-Pierre Короткометражка Канада 0.0000
1997 Nos amours Beaudry, Diane Канада 0.0000
1994 Возвращение Томми-хитреца Приключения, Семейный Канада 0.0000
1994 La vie dun héros Lanctôt, Micheline Канада 0.0000
1993 Бланш (сериал) Шарль Бинаме Канада 9.0000
1992 Дома с Клодом Жан Боден Драма, Криминал, Романтика, Триллер Канада 6.6667
1989 El verano del potro Mégre, Gonçalo Драма, Семейный Аргентина, Канада 0.0000
1989 Bye bye chaperon rouge Марта Месарош Семейный, Фантастика Канада, Венгрия 0.0000
1989 Les heures précieuses Goulet, Mireille, Laberge, Marie Канада 0.0000
1988 Le chemin de Damas Mihalakopoulos, Giorgos Канада 0.0000
1987 Captive Hearts Almond, Jake Военный, Драма, Романтика Канада 0.0000
1987 The Gate Takács, Mariá Ужасы, Фантастика Канада, США 7.0000
1985 The Peanut Butter Solution Комедия, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
1985 La dame en couleurs Jutra, Claude Канада 0.0000
1985 Le vieillard et lenfant Grenier, Claude Канада 0.0000
1984 Mario Жан Боден Драма, Фантастика Канада 0.0000
1983 La plante Vámos, Thomas Анимация, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
1982 Jouer sa vie Carle, Gilles, Coudari, Camille Документальный Канада 0.0000
1980 L'enfant fragile Vámos, Thomas, Клод Хазанавичус Документальный Канада 0.0000
1979 La toile daraignée Giraldeau, Jacques Документальный Канада 0.0000
1978 Drága kisfiam Драма Канада, Венгрия 0.0000
1977 Le menteur Séguin, Robert Документальный Канада 0.0000
1973 O.K. ... Laliberté Carrière, Marcel Комедия Канада 0.0000
1973 La dernière neige Théberge, André Драма Канада 0.0000
1973 À qui appartient ce gage? Blackburn, Marthe, Gibbard, Susan, Morazain, Jeanne, еще 2 Канада 0.0000
1972 IXE-13 Godbout, Jacques Комедия, Мюзикл, Приключения Канада 0.0000
1972 Françoise Durocher, Waitress Brassard, André Короткометражка Канада 0.0000
1972 Le reel du pendu Gladu, André Документальный Канада 0.0000
1971 Mon enfance à Montréal Chabot, Jean Канада 0.0000
1970 Vive la France Garceau, Raymond Канада 0.0000
1970 The Battle of St-Denis... Yesterday, Today Carrière, Marcel Драма, Исторический Канада 0.0000
1970 Un succès commercial Lefebvre, Jean Pierre Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
1970 Où êtes-vous donc? Groulx, Gilles Драма Канада 0.0000
1969 La chambre blanche Lefebvre, Jean Pierre Драма Канада 0.0000
1969 Jusquau coeur Lefebvre, Jean Pierre Драма Канада 0.0000
1969 Acadie libre Forest, Léonard Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1968 Kid Sentiment Godbout, Jacques Канада 0.0000
1968 Les acadiens de la dispersion Forest, Léonard Документальный Канада 0.0000
1967 La télévision est là Bayser, Eric, Martin, André Канада 0.0000
1967 Freedom Africa Beaudet, Marc, Portugais, Louis Документальный Канада 0.0000
1967 9 minutes Bobet, Jacques, Vámos, Thomas Короткометражка Канада 0.0000
1967 Jeux de Québec 1967 Bobet, Jacques Короткометражка Канада 0.0000
1967 Sabre and Foil Kacs, Deniss Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1966 This Is No Time for Romance Короткометражка Канада 0.0000
1966 Once Upon a Prime Time Devlin, Bernard Короткометражка Канада 0.0000
1966 Volleyball Дени Аркан Короткометражка Канада 0.0000
1965 Miner Spry, Bill Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Nexus Szekatsch, Gabriele Документальный Венгрия 0.0000
2005 Mr. Merglers Gift Shaffer, Beverly Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Summer with the Ghosts Neuburger, Bernd Семейный Австрия, Канада 0.0000
2001 Le ciel sur la tête Lefebvre, Geneviève, Mégre, Gonçalo Драма Канада 0.0000
1999 Lembellie Roy, Jean-Pierre Короткометражка Канада 0.0000
1998 The Sleep Room Энн Вилер Биография, Драма Канада 0.0000
1997 Nos amours Beaudry, Diane Канада 0.0000
1994 Возвращение Томми-хитреца Приключения, Семейный Канада 0.0000
1994 La vie dun héros Lanctôt, Micheline Канада 0.0000
1993 Бланш (сериал) Шарль Бинаме Канада 9.0000
1992 Дома с Клодом Жан Боден Драма, Криминал, Романтика, Триллер Канада 6.6667
1989 El verano del potro Mégre, Gonçalo Драма, Семейный Аргентина, Канада 0.0000
1989 Bye bye chaperon rouge Марта Месарош Семейный, Фантастика Канада, Венгрия 0.0000
1989 Les heures précieuses Goulet, Mireille, Laberge, Marie Канада 0.0000