Suzuki, Tatsuo

Suzuki, Tatsuo
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Hajimari mo owari mo nai Ito, Shunya Драма Япония 0.0000
2007 Akanezora Hamamoto, Masaki Драма Япония 0.0000
2006 Moyuru Toki: The Excellent Company Hosono, Makiro Драма Япония 0.0000
2005 Темно-красный Tsukinoki, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2004 Когда живешь с отцом... Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
2003 Шпион Зорге Синода Масахиро Боевик, Военный, Триллер Германия, Япония 0.0000
2001 Тысячелетняя любовь Horikawa, Tonkô Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2000 Nagasaki burabura bushi Fukai, Tomoko Япония 0.0000
1999 Замок совы Синода Масахиро Боевик, Драма Япония 0.0000
1998 Hisai Shinjo, Taku Драма, Ужасы Япония 0.0000
1997 Setouchi munraito serenade Синода Масахиро Драма Япония 0.0000
1995 Сяраку Синода Масахиро Биография, Драма, Исторический Япония 0.0000
1994 Shudan-sasen Kajima, Akira Драма, Триллер Япония 0.0000
1992 Netorare Sosuke Кодзи Вакамацу Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1991 Gubbai Mama Akimoto, Yasushi Япония 0.0000
1990 Когда я был ребенком Синода Масахиро Драма Япония 0.0000
1989 Отель Раффлз Murakami, Ryû Драма Япония 0.0000
1988 Kizu Kajima, Akira Криминал Япония 0.0000
1988 Tomorrow - ashita Kuroki, Kazuo Япония 0.0000
1988 Догура Магура Matsumoto, Toshio Детектив, Научная фантастика, Ужасы Япония 7.0000
1987 Chôchin Kajima, Akira Боевик, Драма Япония 0.0000
1986 Hakô kirameku hate Fujita, Toshiya Драма, Романтика Япония 0.0000
1985 Saigo no bakuto Yamashita, Kensho Япония 0.0000
1985 Kekkon annai mystery Matsunaga, Yoshikuni Детектив, Романтика Япония 0.0000
1984 Прощай, ковчег Terao, N. Детектив, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
1984 Umitsubame Jyo no kiseki Fujita, Toshiya Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1982 Seiha Nakajima, Sadao Криминал, Научная фантастика Япония 0.0000
1981 Плоды страсти Terao, N. Драма Франция, Япония 6.3333
1980 Yûgure made Kuroki, Kazuo Драма, Романтика Япония 0.0000
1979 Лабиринт травы Тераяма Сюдзи Мелодрама, Романтика, Фантастика Франция, Япония 7.5000
1977 Bokusâ Terao, N. Япония 0.0000
1977 Marudororu no uta Terao, N. Короткометражка, Фантастика Япония 0.0000
1977 Keshigomu Terao, N. Короткометражка, Фантастика Япония 0.0000
1976 Seishun no satsujin sha Hasegawa, Kazuhiko Драма Япония 0.0000
1975 Matsuri no junbi Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
1975 Hoso-tan Terao, N. Короткометражка, Фантастика Япония 0.0000
1975 Под сенью цветущих вишен Синода Масахиро Исторический, Ужасы, Фэнтези Япония 7.0000
1974 Пастораль. Умереть в деревне Тераяма Сюдзи Арт-хаус, Драма, Мистика, Фэнтези Япония 8.8333
1974 Shura-yuki-hime: Urami Renga Fujita, Toshiya Драма, Триллер Япония 0.0000
1974 Himiko Синода Масахиро Драма, Исторический Япония 0.0000
1973 Akai tori nigeta? Fujita, Toshiya Япония 0.0000
1971 Демоны Matsumoto, Toshio Драма Япония 9.0000
1969 Похоронная процессия роз Matsumoto, Toshio Драма Япония 7.5000
1966 Женщина с озера Yoshida, Yoshishige Драма Япония 0.0000
1966 Shokei no shima Синода Масахиро Драма Япония 0.0000
1966 Тишина без крыльев Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
1965 История, написанная водой Yoshida, Yoshishige Драма Япония 0.0000
1964 Document Rojo Tsuchimoto, Noriaki Япония 0.0000