Сергей Юрисдицкий

Сергей Юрисдицкий
Имя на английском Yurizditskiy, Sergey
Первый фильм 1978
Последний фильм 2014
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.1364
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 7.8000
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 7.2500
2005 Мифы моего детства Feting, Yuri Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.6667
2004 Арсений Тарковский: Малютка-жизнь Документальный 0.0000
2001 Ботинки из Америки Аркадий Яхнис Германия, Россия 0.0000
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 6.7143
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1994 Viva Castro! Борис Фрумин Биография, Драма США 0.0000
1994 Замок Алексей Балабанов Драма Германия, Франция, Россия 7.3043
1993 Жизнь с идиотом Александр Рогожкин Комедия 4.5000
1992 Дымъ (многосерийный) Аян Шахмалиева Драма Германия, Россия 7.0000
1991 Униженные и оскорбленные Андрей Эшпай Драма, Романтика Швейцария, Италия, СССР 4.3333
1989 Спаси и сохрани Александр Сокуров Драма СССР, Германия 6.0000
1989 Исполнитель 977 Litan, Ruth Научная фантастика СССР 0.0000
1989 Это было у моря Аян Шахмалиева Драма СССР 7.0000
1988 Дни затмения Александр Сокуров Драма СССР 7.5000
1987 Скорбное бесчувствие Александр Сокуров Драма СССР 7.2000
1987 Гость Александр Кайдановский Драма, Мистика СССР 9.0000
1986 Миф (многосерийный) Аян Шахмалиева Драма СССР 0.0000
1982 С тех пор, как мы вместе Владимир Григорьев Драма СССР 0.0000
1980 Разжалованный Александр Сокуров Драма, Короткометражка СССР 7.0000
1978 Одинокий голос человека Александр Сокуров Драма СССР 7.5000

Последние рецензии

«Куприн (сериал)»
«Русский бунт»
«Мифы моего детства»
«Замок»
Ещё отзывы