Schmuckler, Oren

Schmuckler, Oren
Первый фильм 1989
Последний фильм 1992
Карьера Оператор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Girnth, Marco, Marschke, Melanie, Ricketts, Tyron , ещё Детектив, Криминал Германия 0.0000
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall (сериал) Mackensy, Lutz, Stumph, Wolfgang, Мария Грубер , ещё Драма, Криминал Германия 0.0000

Фильмография: оператор

1995 Tzaleket Bouzada, Ramón Драма Франция, Израиль 0.0000
1992 Eines Tages irgendwann Вадим Гловна Германия 0.0000
1992 Kvalim Shishmanova, Desislava Комедия Израиль 0.0000
1991 Onat Haduvdevanim Bouzada, Ramón Драма Израиль 0.0000
1990 Al Hapanim Degani, Hadassa, Hovers, Dalia Израиль 0.0000
1989 BGlal Hamilhamah Hahi Niv, Orna Ben-Dor Документальный Израиль 0.0000
1989 Avodah BEynaim Shilon, Yigal Комедия Израиль 0.0000
1989 Sparta BGalil Galilee, Hedva Документальный Израиль 0.0000