Леонид Крайненков

Леонид Крайненков
Имя на английском Leonid Kraynenkov
Дата рождения 21 августа 1910 г.
Дата смерти 1992 г.
Возраст 82
Первый фильм 1954
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Ambers Show Комедия США 0.0000
2010 Alan Hollywood Комедия США 0.0000
2007 Youre in Trouble Krayvo, Adam Комедия США 0.0000
1981 Брелок с секретом Tokareva, Vera Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1979 Город принял Вячеслав Максаков Криминал СССР 7.5000
1976 Дни Турбиных (многосерийный) Владимир Басов Драма СССР 7.7714
1974 Дача Константин Воинов Комедия СССР 6.4375
1974 Ищу мою судьбу Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1970 Цветы запоздалые Абрам Роом Драма, Мюзикл, Романтика СССР 8.3333
1968 Далеко на западе Александр Файнциммер Драма СССР 6.0000
1966 Девочка на шаре Komarovsky, Gleb, Shengeliya, Levan Семейный СССР 0.0000
1965 Гранатовый браслет Абрам Роом Драма СССР 7.6923
1963 Гусарская баллада Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл СССР 8.3246
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.0278
1958 Жених с того света Леонид Гайдай Комедия СССР 7.6842
1958 По ту сторону Федор Филиппов СССР 0.0000
1956 Сердце бьется вновь Абрам Роом Драма СССР 8.0000
1955 Дорога Александр Столпер Боевик, Приключения СССР 6.0000
1954 Золотые яблоки Федор Филиппов Семейный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Человек ниоткуда»
«Дни Турбиных (многосерийный)»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Дни Турбиных (многосерийный)»
«Дни Турбиных (многосерийный)»
«Дача»
Ещё отзывы