Грег Скарничи

Грег Скарничи
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор.
жанры:комедия, музыка, документальный.
Имя на английском Greg Scarnici
Альтернативные имена Gregory Scarnici
Дата рождения 8 апреля 1972 г.
Место рождения Ямайке, Квинс, Нью-Йорк, США
Возраст 48
Первый фильм 2000
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2010 Children of the Dune Rosenzweig, David, Грег Скарничи Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Children of the Dune Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Children of the Dune Rosenzweig, David, Грег Скарничи Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Os Filmes Que Não Fiz Scarpa, Gilberto Комедия, Короткометражка Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Children of the Dune Rosenzweig, David, Грег Скарничи Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Glam-Trash США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Children of the Dune Rosenzweig, David, Грег Скарничи Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 In the Bag Bemis, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Твоя мамочка убивает животных Johnson, Curt Документальный США 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Все без ума от Грейс Ли Фэй Энн Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Glam-Trash США 0.0000