Альбер Дюпонтель

Альбер Дюпонтель
Французский профессиональный актёр, режиссёр и сценарист.
Имя на английском Albert Dupontel
Дата рождения 11 января 1964 г.
Место рождения Сен-Жермен-ан-Ле, Ивелин, Франция.
Возраст 54
Первый фильм 1987
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 До свидания там, наверху Альбер Дюпонтель Драма Канада, Франция 7.8462
2015 В равновесии Dercourt, Denis Драма Франция 0.0000
2013 9 месяцев строгого режима Альбер Дюпонтель Комедия Франция 5.7143
2012 Большая вечеринка Delépine, Benoît Драма, Комедия Бельгия, Франция 5.6000
2011 La brindille Millet, Emmanuelle Драма Франция 7.0000
2011 Добыча Эрик Валетт Боевик, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2010 Шорох кубиков льда Бертран Блие Драма, Комедия Франция 7.4000
2010 Groland.con Комедия Франция 0.0000
2009 Злодей Альбер Дюпонтель Комедия Франция 7.0000
2008 Луиза-Мишель Delépine, Benoît, Kermel, Tanguy Комедия Франция 8.0000
2008 Два дня для убийства Жан Бекер Драма, Романтика Франция 7.4000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.4146
2007 Близкие враги Sirguy, Laurent Военный, Драма, Исторический Франция, Марокко 6.7500
2007 Changement de propriétaire Lime, Jean-Hugues Короткометражка Франция 0.0000
2007 Месть бедняка Boutonnat, Laurent Драма, Приключения Франция 7.7778
2006 Одетта Тулемонд Schmitt, Eric-Emmanuel Драма, Комедия Бельгия, Франция 6.4000
2006 Président Delplanque, Lionel Драма, Триллер Франция 0.0000
2006 Авида Delépine, Benoît, Kervern, Gustave Комедия Франция 0.0000
2006 Взаперти Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2006 Места в партере Дэниэль Томпсон Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2004 Долгая помолвка Жан-Пьер Жёне Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, США 7.9670
2004 Инкассатор Boukhrief, Nicolas Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2002 Моник Guignabodet, Valérie Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 0.0000
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8095
2002 Petites misères Boon, Philippe, Brandenbourger, Laurent Драма, Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2001 Происхождение мира Enrico, Jérôme Драма Франция 0.0000
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
1999 Синева до самой Америки Lévy, Raphaël Драма Франция 9.0000
1999 Болезнь Захса Deville, Michel Драма Франция 0.0000
1999 Безумный творец Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Серийная любовница Джеймс Ют Комедия, Криминал Франция 0.0000
1996 Bernie Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
1996 Никому не известный герой Жак Одиар Драма, Комедия Франция 0.0000
1996 Je suis ton châtiment Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1994 Джорджино Boutonnat, Laurent Драма, Приключения, Триллер, Ужасы Франция, США 7.7292
1994 Chacun pour toi Ribes, Giovanna Комедия Австрия, Франция 0.0000
1992 Désiré Альбер Дюпонтель Короткометражка Франция 0.0000
1989 V comme vengeance Франция 0.0000
1989 La bande des quatre Жак Риветт Детектив, Драма Швейцария, Франция 0.0000
1989 La nuit du doute Djemai, Cheikh Короткометражка Франция 0.0000
1988 Анкор Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1987 La classe Комедия Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 До свидания там, наверху Альбер Дюпонтель, Лоран Лафитт Драма Канада, Франция 7.8462
2013 9 месяцев строгого режима Marié, Nicolas, Uchan, Philippe, Альбер Дюпонтель , ещё Комедия Франция 5.7143
2009 Злодей Альбер Дюпонтель, Катрин Фро Комедия Франция 7.0000
2006 Взаперти Marié, Nicolas, Perron, Claude, Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
1999 Безумный творец Ligardes, Patrick, Marié, Nicolas, Perron, Claude , ещё Комедия Франция 0.0000
1996 Bernie Blanche, Roland, Perron, Claude, Person, Paul , ещё Комедия Франция 0.0000
1992 Désiré Crespin, Lola, Duros, Cathy, Альбер Дюпонтель Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 9 месяцев строгого режима Альбер Дюпонтель Комедия Франция 5.7143
2006 Взаперти Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
1992 Vincennes Neuilly Duportail, Dagmar Драма Франция 0.0000
1992 Désiré Альбер Дюпонтель Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«До свидания там, наверху»
«Необратимость»
«Париж»
«Джорджино»
«Долгая помолвка»
«Париж»
«9 месяцев строгого режима»
«9 месяцев строгого режима»
«9 месяцев строгого режима»
«Джорджино»
Ещё отзывы