Сергей Филиппов

Сергей Филиппов
Советский комедийный актёр. Народный артист РСФСР (1974).
Имя на английском Sergey Filippov
Дата рождения 24 июня 1912 г.
Место рождения Саратов, Российская Империя
Дата смерти 19 апреля 1990 г.
Место смерти Ленинград, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 108
Первый фильм 1940
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2005 Золотая голова на плахе Ryabikov, Semyon Биография, Драма, Исторический 0.0000
1995 Авантюра Виталий Макаров Комедия Украина, Россия 0.0000
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты Эльдор Уразбаев Комедия Россия 5.5000
1992 Three Days in August Jung, Jan Драма США 0.0000
1991 Божья тварь Daneliya-Yurkova, Galina Комедия СССР 0.0000
1990 Система "Ниппель" Александр Панкратов-Черный Комедия СССР 0.0000
1989 Вход в лабиринт Валерий Кремнев Детектив, Криминал СССР 8.1429
1987 Как дома, как дела? Самвел Гаспаров Драма, Семейный СССР 0.0000
1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.1765
1985 Координаты смерти Nguyen, Suan Tian, Самвел Гаспаров Военный, Драма СССР, Вьетнам 0.0000
1983 Без особого риска Самвел Гаспаров Боевик СССР 6.3333
1981 Александр маленький Владимир Фокин Военный, Драма, Приключения, Семейный СССР 7.2500
1981 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма СССР 7.7273
1980 Конец императора тайги Владимир Саруханов Военный СССР 8.0000
1979 День свадьбы придется уточнить Степан Пучинян Драма СССР 8.0000
1977 Эта тревожная зима Игорь Николаев СССР 0.0000
1977 Самый красивый конь Степан Пучинян Драма СССР 6.0000
1975 Вкус халвы Павел Арсенов Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 5.5000
1974 Закрытие сезона Игорь Шатров СССР 0.0000
1973 Ищу человека Михаил Богин Драма СССР 10.0000
1970 О любви Михаил Богин Драма, Романтика СССР 7.8750
1970 Впереди день Павел Любимов Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Божественная Гликерия Михаил Трофимов Документальный 0.0000
1990 Частный детектив, или Операция "Кооперация" Леонид Гайдай Комедия, Криминал СССР 6.7941
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 0.0000
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1985 Опасно для жизни Леонид Гайдай Комедия СССР 7.3200
1984 И вот пришел Бумбо... Надежда Кошеверова Семейный СССР 0.0000
1983 Спортлото-82 Леонид Гайдай Боевик, Комедия СССР 7.6911
1982 Ослиная шкура Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 7.8438
1982 Таинственный старик Леонид Макарычев Приключения СССР 7.0000
1982 В старых ритмах Михаил Ершов Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 7.5000
1982 Боцман и попугай (сериал) Михаил Каменецкий Анимация, Короткометражка СССР 7.9355
1980 За спичками Orko, Risto, Леонид Гайдай Комедия Финляндия, СССР 7.6383
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 0.0000
1979 Соловей Надежда Кошеверова Мюзикл, Семейный СССР 7.8333
1978 Пока безумствует мечта Комедия, Приключения СССР 6.3333
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Семейный, Фантастика СССР 8.1429
1977 Блокада 2: Ленинградский метроном, Операция "Искра" Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1977 Ау-у! Комедия СССР 7.0000
1977 Инкогнито из Петербурга Леонид Гайдай Комедия СССР 7.1538
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3986
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы Игорь Усов Детский, Приключения СССР 8.0000
1975 Яблоко как яблоко Ариф Бабаев Комедия, Научная фантастика, Семейный Азербайджан, СССР 0.0000
1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.2000
1973 По собственному желанию Эдуард Гаврилов Романтика СССР 0.0000
1973 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0449
1972 Табачный капитан Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.5333
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.3924
1971 Тень Надежда Кошеверова Драма, Комедия, Романтика, Фантастика СССР 8.2222
1970 Peola Баадур Цуладзе Короткометражка СССР 0.0000
1969 Не горюй Георгий Данелия Драма, Комедия СССР 7.9200
1969 Снегурочка Павел Кадочников Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика СССР 7.7234
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кальцатый Комедия СССР 6.1250
1968 Новые приключения неуловимых Эдмонд Кеосаян Боевик, Приключения СССР 8.1159
1967 Последний жулик Ebner, Yan, Mass, Vadim Комедия СССР 7.0000
1965 Первый посетитель Леонид Квинихидзе Драма, Исторический СССР 0.0000
1965 Иностранка Константин Жук, Александр Серый Комедия, Семейный СССР 7.6667
1965 Стряпуха Эдмонд Кеосаян Комедия СССР 6.9000
1964 Крепостная актриса Роман Тихомиров Драма, Мюзикл СССР 7.8889
1964 Приключения Толи Клюквина Виктор Эйсымонт Комедия, Семейный СССР 7.2857
1964 Зайчик Леонид Быков Комедия СССР 7.6757
1963 Черёмушки Герберт Раппапорт Мюзикл СССР 6.0000
1963 Два воскресенья Владимир Шредель Драма СССР 0.0000