Сергей Филиппов

Сергей Филиппов
Советский комедийный актёр. Народный артист РСФСР (1974).
Имя на английском Sergey Filippov (Сергей Филиппов)
Альтернативные имена Sergei Nikolaevich Filippov, S. Filippov
Дата рождения 24 июня 1912 г.
Место рождения Саратов, Российская Империя
Дата смерти 19 апреля 1990 г.
Место смерти Ленинград, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 109
Первый фильм 1937
Последний фильм 2005
Карьера Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2005 Золотая голова на плахе Ryabikov, Semyon Биография, Драма, Исторический 0.0000
1995 Авантюра Виталий Макаров Комедия Украина, Россия 0.0000
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты Эльдор Уразбаев Комедия Россия 3.5000
1992 Three Days in August Jung, Jan Драма США 0.0000
1991 Божья тварь Daneliya-Yurkova, Galina Комедия СССР 0.0000
1990 Система "Ниппель" Александр Панкратов-Черный Комедия СССР 9.0000
1989 Вход в лабиринт Валерий Кремнев Детектив, Криминал СССР 7.6667
1987 Как дома, как дела? Самвел Гаспаров Драма, Семейный СССР 0.0000
1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.2500
1985 Координаты смерти Nguyen, Suan Tian, Самвел Гаспаров Военный, Драма СССР, Вьетнам 6.0000
1983 Без особого риска Самвел Гаспаров Боевик СССР 6.3333
1981 Александр маленький Владимир Фокин Военный, Драма, Приключения, Семейный СССР 7.0000
1980 Конец императора тайги Владимир Саруханов Военный СССР 8.0000
1979 День свадьбы придется уточнить Степан Пучинян Драма СССР 8.0000
1977 Самый красивый конь Степан Пучинян Драма СССР 4.6667
1974 Закрытие сезона Игорь Шатров СССР 0.0000
1973 Ищу человека Михаил Богин Драма СССР 9.3333
1970 О любви Михаил Богин Драма, Романтика СССР 8.1111
1970 Впереди день Павел Любимов Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Божественная Гликерия Михаил Трофимов Документальный Россия 0.0000
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.7949
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 5.0000
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1985 Опасно для жизни Леонид Гайдай Комедия СССР 7.1724
1985 И вот пришел Бумбо... Надежда Кошеверова Семейный СССР 0.0000
1983 Спортлото-82 Леонид Гайдай Боевик, Комедия СССР 7.6345
1982 Ослиная шкура Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 7.8611
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 5.5000
1982 Таинственный старик Леонид Макарычев Приключения СССР 7.0000
1982 В старых ритмах Михаил Ершов Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 7.5000
1982 Боцман и попугай (сериал) Михаил Каменецкий Анимация, Короткометражка СССР 7.8824
1980 За спичками Леонид Гайдай, Ристо Орко Комедия Финляндия, СССР 7.5645
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 7.0000
1979 Соловей Надежда Кошеверова Мюзикл, Семейный СССР 7.7143
1979 Летучая мышь Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.4487
1978 Пока безумствует мечта Комедия, Приключения СССР 6.3333
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Семейный, Фантастика СССР 7.9737
1977 Ау-у! Комедия СССР 6.0000
1977 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» Михаил Ершов Военный, Драма СССР 5.5000
1977 Инкогнито из Петербурга Леонид Гайдай Комедия СССР 7.2000
1976 Не может быть! Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.2197
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы Игорь Усов Детский, Приключения СССР 8.0000
1975 Яблоко как яблоко Ариф Бабаев Комедия, Научная фантастика, Семейный Азербайджан, СССР 0.0000
1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.0909
1974 ...А вы любили когда-нибудь? Игорь Усов Комедия, Мюзикл СССР 8.0000
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 9.0080
1973 По собственному желанию Эдуард Гаврилов Романтика СССР 0.0000
1972 Табачный капитан Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.5500
1971 12 стульев Леонид Гайдай Комедия СССР 8.2955
1971 Тень Надежда Кошеверова Драма, Комедия, Романтика, Фантастика СССР 8.1224
1970 Peola Баадур Цуладзе Короткометражка СССР 0.0000
1969 Не горюй Георгий Данелия Драма, Комедия СССР 7.7857
1969 Снегурочка Павел Кадочников Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 7.6786
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кольцатый Комедия СССР 6.5000
1968 Новые приключения неуловимых Эдмонд Кеосаян Боевик, Приключения СССР 8.0506
1967 Последний жулик Ebner, Yan, Mass, Vadim Комедия СССР 7.0000
1965 Спящий лев Александр Файнциммер Комедия СССР 0.0000
1965 Стряпуха Эдмонд Кеосаян Комедия СССР 6.8286
1965 Первый посетитель Леонид Квинихидзе Драма, Исторический СССР 0.0000
1965 Иностранка Константин Жук, Александр Серый Комедия, Семейный СССР 7.0000
1964 Крепостная актриса Роман Тихомиров Драма, Мюзикл СССР 7.8889
1964 Приключения Толи Клюквина Виктор Эйсымонт Комедия, Семейный СССР 7.3750
1964 Зайчик Леонид Быков Комедия СССР 7.6341
1963 Черёмушки Герберт Раппапорт Мюзикл СССР 6.0000
1963 Два воскресенья Владимир Шредель Драма СССР 5.5000