Gold, Jeffrey

Gold, Jeffrey
Первый фильм 1995
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актёр, Композитор, Режиссёр, Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2011 A Journey to Homeland Senatore, Manuela Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Given Painter, Jason Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2001 Edge Running Williams, Ryan Piers Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Monk Vaja, Alkesh Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Pigweed Philosopher: The Untethered Zen of Kimball Johnson Lakey, Gabriel Биография, Документальный США 0.0000
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2003 Summer Solstice Fivas, George Драма США 0.0000
1996 Cognoscenti: The Admirable Life of Eli Khamarov Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Fade to Reality Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Twilight (Physics in the Twilight) Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 The Wallet Gold, Jeffrey Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Pigweed Philosopher: The Untethered Zen of Kimball Johnson Lakey, Gabriel Биография, Документальный США 0.0000
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 5.8750
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.6367
1995 Fade to Reality Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: монтажер

1996 Cognoscenti: The Admirable Life of Eli Khamarov Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Fade to Reality Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Twilight (Physics in the Twilight) Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 The Wallet Gold, Jeffrey Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Cognoscenti: The Admirable Life of Eli Khamarov Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Twilight (Physics in the Twilight) Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

1996 Cognoscenti: The Admirable Life of Eli Khamarov Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Fade to Reality Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Twilight (Physics in the Twilight) Gold, Jeffrey Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 The Wallet Gold, Jeffrey Детектив, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1996 Cognoscenti: The Admirable Life of Eli Khamarov Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Isles in the Midst of the Great Green Sea Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Fade to Reality Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 Twilight (Physics in the Twilight) Документальный, Короткометражка США 0.0000
1995 The Wallet Детектив, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Земное ядро»
«День независимости»
«День независимости»
«День независимости»
«День независимости»
Ещё отзывы