Итало Петриччоне

Итало Петриччоне
Имя на английском Italo Petriccione
Альтернативные имена Italo Daniele Petriccione
Дата рождения 1958 г.
Место рождения Милан, Италия
Возраст 65
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Сибирское воспитание Габриэле Сальваторес Драма, Криминал Италия 2.5000
2012 Il volto di unaltra Corsicato, Pappi Драма Италия 0.0000
2011 Quando la notte Comencini, Cristina Драма Италия 0.0000
2011 Un solo sguardo Габриэле Сальваторес Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Happy Family Габриэле Сальваторес Комедия Италия 6.5000
2009 Поколение 1000 евро Venier, Massimo Комедия Италия 6.0000
2008 Как велит Бог Габриэле Сальваторес Драма Италия 7.3333
2007 Una moglie bellissima Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2005 Ti amo in tutte le lingue del mondo Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2005 Кто виноват, крошка? Габриэле Сальваторес Драма, Триллер Италия 0.0000
2005 Лихорадка Алессандро Д’Алатри Комедия Италия 0.0000
2005 Provincia meccanica Mordini, Stefano Драма Италия 0.0000
2005 Alla luce del sole Faenza, Roberto Драма, Криминал Италия 0.0000
2003 Внезапный рай Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2003 Scacco pazzo Haber, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2003 Я не боюсь Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Криминал, Триллер Испания, Великобритания, Италия 7.5200
2002 Амнезия Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Криминал Испания, Италия 5.0000
2001 Tre mogli Марко Ризи Драма, Комедия Аргентина, Испания, Италия 0.0000
2001 Ravanello pallido Costantino, Gianni Комедия Италия 0.0000
2001 Come si fa un Martini Stella, Kiko Комедия Италия 0.0000
2000 Denti Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Романтика Италия 4.0000
1998 Lamico del cuore Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
1997 Яйца вкрутую Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия 4.0000
1997 Il viaggio della sposa Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
1997 Naja Анжело Лонгони Драма Италия 0.0000
1995 Viva San Isidro Cappelletti, Alessandro Комедия Италия, Мексика 0.0000
1993 Суд Габриэле Сальваторес Драма Италия 0.0000
1992 Puerto Escondido Габриэле Сальваторес Комедия, Криминал Италия 0.0000
1991 Средиземное море Габриэле Сальваторес Военный, Драма, Комедия Италия 5.7500
1990 Turnè Габриэле Сальваторес Драма, Комедия Италия 0.0000
1989 Marrakech Express Габриэле Сальваторес Комедия, Приключения Италия 0.0000
1988 Incidente di percorso Pierucci, Donatello Италия 0.0000
1969 The Vixens Cort, Harvey Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Я не боюсь»
Ещё отзывы