Борис Брожовский

Борис Брожовский
Имя на английском Brozhovsky, Boris
Первый фильм 1967
Последний фильм 2001
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2001 Люди и тени (сериал) Всеволод Шиловский Криминал Россия 0.0000
1995 Чёрная вуаль Александр Прошкин Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
1993 Роль Елена Райская Драма, Романтика 0.0000
1993 Сны Александр Бородянский, Карен Шахназаров Исторический, Комедия Россия 4.8889
1992 Увидеть Париж и умереть Александр Прошкин Драма, Мелодрама Россия 6.8333
1991 Мигранты Валерий Приёмыхов Драма СССР 1.0000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1987 Холодное лето пятьдесят третьего Александр Прошкин Боевик, Драма, Криминал СССР 8.2625
1987 Зачем человеку крылья Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1987 Байка Георгий Бурков, Герман Лавров Комедия СССР 0.0000
1986 Затянувшийся экзамен Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1986 В распутицу Драма СССР 0.0000
1983 Тревожный вылет Владимир Чеботарёв Боевик СССР 5.0000
1983 Такая жестокая игра - хоккей Драма СССР 7.0000
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 7.0000
1978 Предварительное расследование Криминал СССР 6.0000
1977 Ты иногда вспоминай Павел Чухрай Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1975 Алмазы для Марии Олег Бондарев, Владимир Чеботарёв Драма, Криминал, Триллер СССР 0.0000
1973 Память Григорий Чухрай Военный, Документальный СССР 0.0000
1973 Возврата нет Алексей Салтыков Драма, Мелодрама СССР 8.3333
1972 Конец Любавиных Леонид Головня Драма СССР 4.6667
1970 Спорт, спорт, спорт Элем Климов Документальный, Комедия, Спорт СССР 6.6000
1967 Таинственная стена Ирина Поволоцкая, Михаил Садкович Научная фантастика СССР 7.2500

Последние рецензии

«Таинственная стена»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Сны»
Ещё отзывы