Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 104
Первый фильм 1986
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 1.0000
2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.6071
2020 Чики (сериал) Эдуард Оганесян Драма, Комедия Россия 7.4545
2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6341
2020 Родком (сериал) Комедия Россия 6.3333
2020 Мастер (сериал) Степан Коршунов Драма, Спорт Россия 0.0000
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.5000
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 8.2857
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.5000
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 4.6667
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.0000
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.4000
2018 Смешарики. Дежавю Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.1765
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.4228
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1500
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.3418
2017 Только не они Комедия Россия 3.6316
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 6.0000
2017 Баба Яга. Начало Sakov, Vladimir, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.7500
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.8333
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.8378
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7391
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2016 Бойцовский срыв (сериал) Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 0.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7778
2016 Чистый футбол Виталий Бабенко Драма, Спорт Россия 3.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8571
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8265
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.6857
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.3889
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.2921
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 8.6667
2014 Вычислитель Дмитрий Грачев Научная фантастика Россия 5.9524
2014 Да и да Валерия Гай Германика Драма Россия 5.0870
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 6.9565
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3651
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.9400
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7473
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8990
2011 Новогодняя sms-ка Олег Погодин Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8175
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3636
Бейрут Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Окаянные дни (сериал) Петр Буслов, Ирина Вилкова Комедия Россия 7.2500
2020 Московская горка Радда Новикова Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.6341
2020 Ищу козла Kolchina, Anna Короткометражка Россия 0.0000
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.5000
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 7.3333
2019 Филатов (сериал) Максим Свешников Комедия, Мелодрама Россия 5.2000
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.4000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1500
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9848
2017 Демон революции (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.8889
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.7500
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.8333
2016 Мата Хари (сериал) Berry, Dennis, Ryashina, Olga, Джулиус Берг Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6610
2016 Следователь Тихонов (сериал) Эдуард Оганесян, Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8571