Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 104
Первый фильм 1986
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Преступление и наказание 1992 (сериал) Жора Крыжовников Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Новая жизнь (сериал) Марк Горобец Драма Россия 0.0000
2022 Ника Биография, Драма Россия 0.0000
2021 Мастер (сериал) Степан Коршунов Драма, Спорт Россия 8.6667
2021 Балет (сериал) Евгений Сангаджиев Драма Россия 0.0000
2021 Совершенно летние (сериал) Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.2857
2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 4.2000
2020 Спутник Егор Абраменко Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 6.6154
2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.6441
2020 Родком (сериал) Комедия Россия 7.1667
2020 Чики (сериал) Эдуард Оганесян Драма, Комедия Россия 7.5306
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.3953
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.5000
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 8.2500
2019 Погнали (сериал) Илья Казанков, Филипп Коршунов Комедия Россия 7.0000
2018 Пекарь и красавица (сериал) Федор Стуков Комедия, Мелодрама Россия 4.6000
2018 Смешарики. Дежавю Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2105
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 5.5000
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.1667
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.2857
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.4395
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.0000
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.3210
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.9020
2017 Только не они Комедия Россия 3.6316
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 5.8529
2017 Баба Яга. Начало Sakov, Vladimir, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2017 Психологини (сериал) Драма, Комедия Россия 7.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.7500
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.8378
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7391
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2016 Бойцовский срыв (сериал) Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 0.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.6786
2016 Чистый футбол Виталий Бабенко Драма, Спорт Россия 3.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8000
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8600
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.6857
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.3858
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.2747
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 8.6667
2014 Вычислитель Дмитрий Грачев Научная фантастика Россия 5.8615
2014 Да и да Валерия Гай Германика Драма Россия 5.1538
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.8824
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 7.1154
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3651
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7354
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Военный, Драма Россия 6.8900
2011 Новогодняя sms-ка Олег Погодин Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2006 Тихий Дон Сергей Бондарчук, Фёдор Бондарчук Драма Великобритания, Россия, Испания 5.8750
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8051
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3529
Бейрут Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2022 Сердце Пармы Антон Мегердичев Драма, Исторический Россия 0.0000
2022 Анна К (сериал) Роман Кантор, Наташа Меркулова, Евгений Никишов, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2022 Неприличные деньги (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 0.0000
2021 Балет (сериал) Евгений Сангаджиев Драма Россия 0.0000
2021 Учености плоды (сериал) Игорь Угольников Военный, Драма Россия 0.0000
2021 Учености плоды Игорь Угольников Военный, Драма Россия 3.0000
2020 Спутник Егор Абраменко Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 6.6154
2020 Окаянные дни (сериал) Петр Буслов, Ирина Вилкова Комедия Россия 7.2500