Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 104
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.7436
2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.9583
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.3600
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 9.0000
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.0000
2018 Смешарики. Дежавю Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.0000
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 7.0000
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 6.0000
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 5.5000
2017 Лёд Олег Трофим Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.3768
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1053
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.3514
2017 Баба Яга. Начало Sakov, Vladimir, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7111
2017 Только не они Комедия Россия 3.5556
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 5.9643
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6833
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.7000
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7556
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2016 Бойцовский срыв (сериал) Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 0.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7778
2016 Чистый футбол Виталий Бабенко Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8077
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8298
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.7059
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4228
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.3103
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 10.0000
2014 Вычислитель Дмитрий Грачев Научная фантастика Россия 5.8814
2014 Да и да Валерия Гай Германика Драма Россия 5.1364
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3651
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0408
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 7.1000
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7473
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8723
2011 Новогодняя sms-ка Олег Погодин Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8071
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3939
Бейрут Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.9583
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 6.0000
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 7.0000
2019 Филатов (сериал) Максим Свешников Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 5.5000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1053
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7111
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9825
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.7500
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6786
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8077
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.5707
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.7059
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5600
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3651
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0408