Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 51
Всего фильмов 104
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Лёд Комедия, Мелодрама Россия 7.3699
2018 Смешарики. Дежавю Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.1667
2018 Только не они Комедия Россия 0.0000
2017 Мифы Комедия Россия 4.8571
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.4068
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 5.6471
2017 Спящие (сериал) Сергей Арланов, Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.6000
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7813
2017 Баба Яга Анимация Россия 0.0000
2016 Хороший мальчик Karas, Oksana Комедия Россия 6.8776
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.6000
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7632
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 7.0000
2016 Бойцовский срыв (сериал) Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 0.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 7.0952
2016 Чистый футбол Виталий Бабенко Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 6.5263
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.8519
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.9643
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.3896
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 10.0000
2014 Вычислитель Дмитрий Грачев Научная фантастика Россия 5.8393
2014 Да и да Валерия Гай Германика Драма Россия 5.6500
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Триллер, Фантастика Россия 7.2143
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 8.3846
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.8424
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8539
2011 Новогодняя sms-ка Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8979
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.4063
Бейрут Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Мифы Комедия Россия 4.8571
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наталья Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9524
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.6667
2017 Спящие (сериал) Сергей Арланов, Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.6000
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7813
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 0.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.7045
2016 Следователь Тихонов (сериал) Боевик, Детектив, Драма Россия 7.4000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 6.5263
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.8519
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.6802
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал 8.5000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5429
2014 Чудотворец (сериал) Драма Россия 0.0000
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Hudyakov, Pavel Комедия 4.5172
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 8.3846
2012 Три богатыря на дальних берегах Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.2578
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6296
2012 7 dni hrichu Chlumský, Jirí Исторический Чехия 0.0000
2011 Безразличие Flyangolts, Oleg Россия 5.0000
2011 2 дня Авдотья Смирнова Драма, Комедия, Романтика Россия 7.4483
2011 Свадьба по обмену Дмитрий Грачев Комедия, Мелодрама, Романтика 6.3077
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0690
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2010 Про любоff Ольга Субботина Драма Россия 6.8393
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.8308
2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.4138
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.5146
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2576
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.2162
2008 Ослепительный Барри и червяки диско Nielsen, Thomas Borch Анимация, Комедия, Семейный Германия, Дания 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер