Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 104
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Вторжение Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков , ещё Научная фантастика Россия 0.0000
2017 Притяжение Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов, Александр Петров , ещё Фантастика Россия 6.3741
2013 Сталинград Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров Боевик, Военный, Драма Россия 6.3037
2013 The Winter Queen Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
2013 The 8th Sea Боевик Великобритания 0.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Юлия Снигирь , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.5391
2008 Обитаемый остров Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Юлия Снигирь , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.3238
2005 9 рота Фёдор Бондарчук, Михаил Евланов, Иван Кокорин , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.9024

Фильмография: продюсер

2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 0.0000
2018 Лёд Комедия, Мелодрама Россия 7.2804
2018 Смешарики. Дежавю Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.0000
2018 Только не они Комедия Россия 3.5000
2018 Мамы чемпионов (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.0000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1111
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.3741
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7027
2017 Купи меня Вадим Перельман Драма Россия 6.0435
2017 Баба Яга. Начало Sakov, Vladimir, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.8036
2016 Смешарики. Легенда о золотом драконе Денис Чернов Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.5517
2016 Любовь с ограничениями Дмитрий Тюрин Комедия, Мелодрама Россия 6.7381
2016 Беглые родственники (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 5.5000
2016 Бойцовский срыв (сериал) Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 0.0000
2016 Дама Пик Павел Лунгин Триллер Россия 6.7600
2016 Чистый футбол Виталий Бабенко Драма, Спорт Россия 0.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 6.4286
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8539
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.7188
2015 Батальонъ Дмитрий Месхиев Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4561
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.3494
2015 Убежать, догнать, влюбиться Михаил Шевчук Комедия Россия 10.0000
2014 Вычислитель Дмитрий Грачев Научная фантастика Россия 5.8966
2014 Да и да Валерия Гай Германика Драма Россия 5.4286
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.2667
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Научная фантастика, Триллер Россия 7.1579
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3710
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.8046
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8723
2011 Новогодняя sms-ка Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.9024
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3939
Бейрут Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1111
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наталья Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9815
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.7500
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7027
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.7170
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 6.4286
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.7188
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.6196
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5833
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3710
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.2667
2012 Три богатыря на дальних берегах Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.3071
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6833
2012 7 dni hrichu Chlumský, Jirí Исторический Чехия 0.0000