Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук
Советский и российский актёр, режиссёр, кино- и теле- продюсер, клипмейкер, телеведущий, телеакадемик. Лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло», СТС). Обладатель премии «Золотой орёл» (2011 год) в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (фильм «Два дня»). Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, брат актрисы Алёны Бондарчук.
Имя на английском Fedor Bondarchuk (Фёдор Бондарчук)
Альтернативные имена Fedor Sergeevich Bondarchuk, Fedor Sergeyevich Bondarchuk, Fyodor Bondarchuk, Fiodor Bondartchouk
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 104
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Спутник Abramenko, Egor Драма, Триллер, Фантастика Россия 0.0000
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 0.0000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1111
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.7000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наталья Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9821
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.7500
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.7091
2016 Следователь Тихонов (сериал) Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 6.0000
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Призрак Александр Войтинский Комедия, Мистика, Семейный Россия 7.5691
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.8182
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Гена-Бетон Роман Качанов Комедия, Криминал Россия 8.5000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5600
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0625
2013 Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Павел Худяков Комедия Россия 4.3651
2012 Три богатыря на дальних берегах Константин Феоктистов Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.3322
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6833
2012 7 dni hrichu Chlumský, Jirí Исторический Чехия 0.0000
2011 Безразличие Flyangolts, Oleg Россия 8.0000
2011 2 дня Авдотья Смирнова Драма, Комедия, Романтика Россия 7.5833
2011 Свадьба по обмену Дмитрий Грачев Комедия, Мелодрама, Романтика 6.3636
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0678
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2010 Про любоff Ольга Субботина Драма Россия 6.6721
2010 Дом Солнца Гарик Сукачев Драма Россия 7.7338
2010 Москва, я люблю тебя! Suni, Elina, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, еще 9 Комедия, Мелодрама Россия 5.4375
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4622
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2846
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1792
2008 Ослепительный Барри и червяки диско Nielsen, Thomas Borch Анимация, Комедия, Семейный Германия, Дания 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0000
2007 Артистка Станислав Говорухин Драма, Комедия, Романтика Россия 7.7500
2007 Тиски Валерий Тодоровский Боевик, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.4444
2007 Семь кабинок Дмитрий Месхиев Комедия, Криминал Россия 5.0000
2007 Я остаюсь Карен Оганесян Драма, Комедия, Мистика, Фэнтези Россия 8.0714
2007 Нулевой километр Павел Санаев Драма, Мелодрама, Триллер Россия 6.3056
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.7969
2006 Happypeople Александр Шапиро Комедия Украина 0.0000
2006 Три полуграции (сериал) Давид Кеосаян Драма, Мелодрама Россия 7.9412
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8095
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6379
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия 6.0238
2005 Мама не горюй 2 Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.3333
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8421
2005 Продается дача Владимир Потапов Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.3750
2004 Свои Дмитрий Месхиев Боевик, Военный, Драма Россия 7.2353
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3939
2002 Кино про кино Валерий Рубинчик Драма, Комедия Россия 0.0000
2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.5783
1999 Восемь с половиной долларов Григорий Константинопольский Комедия, Криминал Россия 5.3000
1997 Кризис среднего возраста Гарик Сукачев Драма Россия 7.0000
1994 Стреляющие ангелы Shteryanov, Vladimir Научная фантастика Болгария 0.0000
1993 Ангелы смерти Юрий Озеров Военный, Драма Франция 0.0000
1992 Арбитр Иван Охлобыстин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 6.1429
1992 Бесы Talankin, Dmitri, Игорь Таланкин Драма Россия 1.0000
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 6.2000
1986 Борис Годунов Сергей Бондарчук Драма, Исторический Польша, СССР 8.0000

Фильмография: продюсер

2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 6.7500
2019 Дылды (сериал) Сергей Сенцов Комедия, Спорт Россия 0.0000