Struska, Joshua

Struska, Joshua
Первый фильм 1920
Последний фильм 2010
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2010 Last Refuge of a Scoundrel Colucci, Chris Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Andy Got Whupped Tetrev, James Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1959 The Rebel Set Jr., Gene Драма, Криминал США 0.0000
1959 Here Come the Jets Jr., Gene Военный, Драма США 0.0000
1959 The Sad Horse Clark, James B. Драма, Семейный США 0.0000
1958 Machete Neumann, Kurt Драма США 0.0000
1958 The Hot Angel Parker, Joe Драма США 0.0000
1958 Муха Neumann, Kurt Научная фантастика, Ужасы США 6.9286
1958 The Rawhide Trail Gordon, Robert Вестерн США 0.0000
1957 Зверобой Neumann, Kurt Вестерн, Военный, Приключения США 0.0000
1955 Cavalleria rusticana Gallone, Carmine Драма Италия 0.0000
1954 Бедность и благородство Марио Маттоли Комедия Италия 5.0000
1954 Две ночи с Клеопатрой Марио Маттоли Комедия Италия 5.6667
1953 Il più comico spettacolo del mondo Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1953 Un turco napoletano Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1953 Tarzan and the She-Devil Neumann, Kurt Боевик, Приключения США 0.0000
1952 Tarzans Savage Fury Enders, Sylke Боевик, Приключения США 0.0000
1952 Rose of Cimarron Keller, Harry Вестерн США 0.0000
1951 Тарзан в опасности Haskett, Kyle Боевик, Приключения США 3.0000
1950 Fathers Wild Game Leeds, Herbert I. Комедия США 0.0000
1950 Its a Small World Уильям Касл Комедия США 0.0000
1949 Плохой парень Neumann, Kurt Драма США 0.0000
1949 Tarzans Magic Fountain Sholem, Lee Боевик, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1949 Siren of Atlantis Приключения США 0.0000
1949 Hello Out There Джеймс Уэйл Короткометражка США 0.0000
1948 The Dude Goes West Neumann, Kurt Вестерн, Комедия США 0.0000
1947 The Macomber Affair Золтан Корда Приключения США 0.0000
1946 Mr. Ace Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1946 Suspense Tuttle, Frank Драма, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Тарзан и женщина-леопард Neumann, Kurt Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1945 Bring on the Girls Lanfield, Sidney Мюзикл США 0.0000
1944 Rainbow Island Murphy, Ralph Мюзикл США 0.0000
1944 Fun Time Shea, William Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 And the Angels Sing Джордж Маршалл Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1943 Riding High Джордж Маршалл Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 Happy Go Lucky Кёртис Бернхардт Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Aloma of the South Seas Santell, Alfred Приключения США 0.0000
1941 Caught in the Draft Butler, David Военный, Комедия, Романтика США 0.0000
1939 The Star Maker Рой Дель Рут Биография, Комедия, Музыка США 0.0000
1939 Island of Lost Men Neumann, Kurt Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1939 Некоторые любят погорячее Archainbaud, George Комедия, Мюзикл, Романтика США 9.3077
1939 Paris Honeymoon Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл США 0.0000
1937 Every Days a Holiday А. Эдвард Сазерленд Комедия США 0.0000
1937 Thunder Trail Barton, Charles Боевик, Вестерн США 0.0000
1937 Double or Nothing Reed, Theodore Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Mountain Music Florey, Robert Комедия, Мюзикл США 0.0000
1936 Lets Make a Million McCarey, Ray США 0.0000
1936 Go West Young Man Генри Хэтэуэй Комедия США 0.0000
1936 Rhythm on the Range Норман Торог Вестерн, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 Too Many Parents McGowan, Patrick Драма, Комедия США 0.0000
1936 The Preview Murder Mystery Florey, Robert Детектив США 0.0000
1936 Anything Goes Льюис Майлстоун Комедия, Мюзикл США 0.0000
1935 Two for Tonight Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл США 0.0000
1935 Goin to Town Hall, Alexa Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 Here Is My Heart Tuttle, Frank Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 The Pursuit of Happiness Hall, Alexa Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Первая красавица XIX века McCarey, Leo Вестерн, Комедия США 0.0000
1934 Четверо напуганных Сесил Б. ДеМилль Драма, Приключения США 7.0000
1933 Сентиментальная певица Hall, Alexa, Somnes, George Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1933 Disgraced! Детектив, Романтика США 0.0000
1933 The Girl in 419 Hall, Alexa, Somnes, George Драма, Криминал США 0.0000
1933 История Темпл Дрейк Roberts, Stephen Драма США 0.0000
1933 The Woman Accused Sloane, Paul Драма США 0.0000
1933 Tonight Is Ours Walker, Stuart Драма, Романтика США 0.0000
1932 Guilty as Hell Детектив США 0.0000