Дерек И

Дерек И
Имя на английском Derek Yee (爾冬陞)
Альтернативные имена Derek Yee Tung Sing, Yi Dung Sing, Er Dong Sheng
Дата рождения 28 декабря 1957 г.
Возраст 62
Всего фильмов 14
Первый фильм 1986
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Я - кто-то Драма, Комедия Китай 0.0000
2009 Инцидент Синдзюку Джеки Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.3750
2007 Протеже Луис Ку, Энди Лау Драма, Криминал, Триллер Гонконг 6.0000
2005 Chin bui but dzui Kok, Vincent, Мириам Ён, Алекс Фон Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2005 Jo sok Энтони Вон, Фиона Сит, Эрик Цан , ещё Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Wong gok hak yau Leung, Anson, Алекс Фон, Сесилия Чун Боевик, Драма, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Забыть невозможно Lau, Ching Wan, Сесилия Чун Драма Гонконг 7.0000
1999 Правда о Джейн и Сэме Фэнн Вон, Питер Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг, Сингапур 0.0000
1996 Se qing nan nu Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Lie huo zhan che Tsui, Elvis, Энди Лау Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1994 Xin buliao qing Yuen, Anita, Карина Лау Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Zai jian wang lao wu Комедия Гонконг 0.0000
1988 Yan man ying hung Тони Люн, Тони Люн, Ти Лун Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1986 Din lo jing juen Chan, Dennis, Cheung, Bing-Chuen, Fung, Shui-Fan , ещё Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Я - кто-то Дерек И Драма, Комедия Китай 0.0000
2009 Инцидент Синдзюку Дерек И Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.3750
1999 Правда о Джейн и Сэме Дерек И Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг, Сингапур 0.0000