Гильермо Наварро

Гильермо Наварро
Имя на английском Guillermo Navarro
Дата рождения 1955 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 69
Всего фильмов 49
Первый фильм 1973
Последний фильм 2022
Карьера Оператор, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.6190
2019 Крёстный отец Гарлема (сериал) Harrison, Kelvin, Thatch, Nigel, Рафи Гаврон , ещё Драма, Криминал США 5.5000
2017 Крестная мать кокаина Кэтрин Зета-Джонс Биография, Драма, Криминал США 6.5000
2017 Американские боги (сериал) Эмили Браунинг, Иэн МакШейн, Рикки Уиттл Детектив, Драма, Фэнтези США 7.5679
2016 Проповедник (сериал) Colletti, Ian, У. Эрл Браун, Том Брук , ещё Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.8095
2016 Дэмиен (сериал) Омид Абтахи, Брэдли Джеймс, Дэвид Мюнье , ещё Драма, Мистика, Ужасы США 6.5714
2015 Области тьмы (сериал) Дженнифер Карпентер, Джейк Макдорман, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4808
2013 Ганнибал (сериал) Хью Дэнси, Мадс Миккельсен Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 8.2493

Фильмография: оператор

2021 Непрощённая Fingscheidt, Nora Драма США, Германия, Великобритания 7.4737
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Стивен Гейган Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1525
2018 Лондонские поля Cullen, Mathew Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 5.8529
2017 Звёздный путь: Дискавери (сериал) Дуглас Арниокоски, Дэвид Баррет, Крис Бирн, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.5789
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.3025
2013 Тихоокеанский рубеж Гильермо дель Торо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3250
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.2289
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.7488
2011 Я - четвертый Ди Джей Карузо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.6726
2011 Ловушка Антти Йокинен Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.1563
2008 Приготовьтесь, будет громко Дэвис Гуггенхайм Документальный, Музыка США 8.1176
2008 What We Take from Each Other Скотт З. Бёрнс Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Хеллбой II: Золотая армия Гильермо дель Торо Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.4449
2007 Кровные братья Вишал Бхарадвадж Драма, Короткометражка, Триллер Индия 0.0000
2006 Ночь в музее Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.4770
2006 Invocation Nietz, Daniel A. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2006 Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо Военный, Драма, Фэнтези Испания, Мексика 7.7105
2006 The Legend of Father Fidel Williamson, Andrew Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2005 Last Watch Tondeur, Simon Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Toothpaste Бен Янгер Короткометражка США 0.0000
2004 Хеллбой: Герой из пекла Гильермо дель Торо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.2552
2001 Нарушенная тишина Armenaki, Arledge Драма Испания 0.0000
2001 Хребет дьявола Гильермо дель Торо Драма, Триллер, Ужасы Испания, Мексика 7.3739
2001 Дети шпионов Роберт Родригес Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.1315
1999 Стюарт Литтл Роб Минкофф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2536
1997 Джеки Браун Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 7.2083
1997 Спаун Марк А.З. Диппе Боевик, Ужасы США 6.2763
1996 Долгий поцелуй на ночь Ренни Харлин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6341
1996 Принц из снов DeBartolo, Tiffanie Драма, Комедия, Романтика США 5.0000
1996 От заката до рассвета Роберт Родригес Боевик, Криминал, Ужасы США 7.8305
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия США 7.6618
1995 Отчаянный Роберт Родригес Боевик, Криминал, Триллер США 7.6731
1993 Dollar Mambo Leduc, Paul Куба, Мексика, Панама 0.0000
1992 Хронос Гильермо дель Торо Детектив, Ужасы Мексика 6.2727
1992 Vinaya Kraaij, Peter van, Pauw, Josse Драма Бельгия 0.0000
1991 Кабеса де Вака Echevarría, Nicolás Драма, Исторический, Приключения Испания, Великобритания, Мексика 10.0000
1991 Intimidades de un cuarto de baño Драма Мексика 0.0000
1990 Morir en el golfo Драма Мексика 0.0000
1986 Amor a la vuelta de la esquina Cortés, Alberto Мексика 0.0000
1982 El día que vinieron los muertos Mandoki, Katia Документальный Мексика 0.0000
1981 El día en que vienen los muertos. Mazatecos (I) Mandoki, Katia Документальный Мексика 0.0000
1979 Esta voz entre muchas Ríos, Humberto Документальный Аргентина 0.0000
1973 Sur: sureste 2604 Leduc, Paul Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 The Land of Eb Williamson, Andrew Драма, Семейный США 0.0000
2010 The Intern Gitzel, Brett Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 The Far Side of the Glass Kobayashi, Hiroko Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 Hunters Adventure Angyal, Joel Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 Nasili Williamson, Andrew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 A Golden Ray of Hope Hill, John Комедия, Короткометражка 0.0000
2007 Destiny Dennis Raes, Dave Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Tea Time with a Stranger Kobayashi, Hiroko Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Invocation Nietz, Daniel A. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2006 Lifes Too Short Kobayashi, Hiroko Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 The Legend of Father Fidel Williamson, Andrew Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2005 Mack & Cheese Pederson, Nichol Короткометражка США 0.0000
2005 Last Watch Tondeur, Simon Драма, Короткометражка США 0.0000