Джон Бэйли

Джон Бэйли
Имя на английском John Bailey
Дата рождения 10 августа 1942 г.
Место рождения Моберли, Миссури, США
Возраст 78
Первый фильм 1972
Последний фильм 2017
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Как быть латинским любовником Marino, Ken Комедия США, Мексика 7.0000
2013 Этим утром в Нью-Йорке Фил Олден Робинсон Драма, Комедия США 6.8780
2013 Змея и Мангуст Holloway, Wayne Драма, Спорт США 0.0000
2013 Взрослые дети развода Стью Зичерман Комедия США 6.5000
2013 Дорога, дорога домой Джим Рэш, Нат Факсон Драма, Комедия США 6.9655
2012 Все любят китов Кен Куопис Драма, Мелодрама, Семейный Великобритания, США 7.4545
2010 Я ухожу - не плачь Шана Фест Драма, Музыка США 6.9333
2010 Рамона и Бизус Элизабет Аллен Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2615
2010 Однажды в Риме Марк Стивен Джонсон Комедия, Мелодрама США 7.2463
2009 Looking at Animals Марк Тёртлтауб Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Обещать – не значит жениться Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Нидерланды 7.3723
2009 Самый лучший Шана Фест Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6667
2007 Лицензия на брак Кен Куопис Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, США 6.3889
2006 Архитектор Tauber, Matt Драма США 7.0000
2006 10 Tricks Pagano, Richard Комедия США 0.0000
2005 Продюсеры Stroman, Susan Комедия, Мюзикл США 6.2143
2005 Любовь к собакам обязательна Гари Дэвид Голдберг Комедия, Мелодрама США 7.0959
2005 Джинсы – талисман Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 6.9828
2005 USS Charles R. Ware (DD-865) Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 На острие: Волшебство киномонтажа Apple, Wendy Документальный Великобритания, Япония, США 0.0000
2004 Incident at Loch Ness Зак Пенн Комедия, Приключения, Ужасы Великобритания 0.0000
2003 ADM: DOP (Anthony Dod Mantle - Director of Photography) Шари Роман Документальный, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2003 Как отделаться от парня за 10 дней Дональд Питри Комедия, Мелодрама Германия, США 7.6945
2003 Digital Babylon Шари Роман США 0.0000
2002 The Fig Rig Шари Роман Документальный, Короткометражка США 0.0000
2001 NSync: Bigger Than Live Документальный, Музыка США 0.0000
2000 Via Dolorosa Джон Бэйли Драма США 0.0000
1999 Навеки моя Пол Шредер Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Канада, Великобритания, США 8.0000
1998 На всю катушку Ричард ЛаГравенес Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1996 Крайние меры Майкл Аптед Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5455
1994 Дураков нет Роберт Бентон Драма, Комедия США 6.4000
1991 Краткая история времени Эррол Моррис Биография, Документальный Великобритания, Япония, США 8.5000
1990 Hollywood Mavericks Dauman, Florence, Stieber, Dale Ann Документальный Япония, США 0.0000
1988 Турист поневоле Лоуренс Кэсдан Драма, Мелодрама, Романтика США 5.6000
1987 Крутые ребята не танцуют Mailer, Norman Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Swimming to Cambodia Demler, Ryan Драма, Комедия США 0.0000
1986 Brighton Beach Memoirs Saks, Gene Комедия США 0.0000
1986 Перекресток Уолтер Хилл Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка США 7.8000
1985 Мисима: жизнь в четырех главах. Пол Шредер Биография, Драма Япония, США 6.8462
1984 Наперегонки с луной Benjamin, Rachel Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2500
1983 Большое разочарование Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия США 7.7500
1983 Без следа Стэнли Р. Джаффе Детектив, Драма США 0.0000
1982 That Championship Season Драма США 0.0000
1982 Люди-кошки Пол Шредер Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.0000
1981 Континентальный водораздел Майкл Аптед Комедия, Романтика США 0.0000
1981 Honky Tonk Freeway Джон Шлезингер Боевик, Комедия Великобритания, США 0.0000
1978 The Mafu Cage Arthur, Hartney J. Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1975 Наследие Arthur, Hartney J. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Premonition Rudolph, Alan Ужасы США 0.0000
1972 Open Window Patterson, Richard Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Этим утром в Нью-Йорке Фил Олден Робинсон Драма, Комедия США 6.8780
2009 Looking at Animals Марк Тёртлтауб Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Лицензия на брак Кен Куопис Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, США 6.3889
2006 10 Tricks Pagano, Richard Комедия США 0.0000
2005 Джинсы – талисман Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 6.9828
2005 USS Charles R. Ware (DD-865) Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Incident at Loch Ness Зак Пенн Комедия, Приключения, Ужасы Великобритания 0.0000
2003 ADM: DOP (Anthony Dod Mantle - Director of Photography) Шари Роман Документальный, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2003 Digital Babylon Шари Роман США 0.0000
2002 The Fig Rig Шари Роман Документальный, Короткометражка США 0.0000
2001 NSync: Bigger Than Live Документальный, Музыка США 0.0000
2000 Via Dolorosa Джон Бэйли Драма США 0.0000
1998 На всю катушку Ричард ЛаГравенес Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1994 Дураков нет Роберт Бентон Драма, Комедия США 6.4000
1991 Краткая история времени Эррол Моррис Биография, Документальный Великобритания, Япония, США 8.5000