Divecha, Dwarka

Divecha, Dwarka
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1969 Jeene Ki Raah Prasad, L.V. Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1968 Jhuk Gaya Aasman Tandon, Lekh Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1966 Амрапали Tandon, Lekh Мюзикл, Фантастика Индия 4.0000
1966 Daadi Maa Prasad, L.V. Боевик, Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
1962 Professor Tandon, Lekh Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1962 China Town Samanta, Shakti Боевик, Триллер Индия 0.0000
1961 Sasural Rao, T. Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1959 Chhoti Bahen Драма, Семейный Индия 0.0000
1955 Baap Re Baap Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1955 Yasmin Kardar, Abdul Rashid Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1950 Dastan Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1949 Paras Thakur, Anant Индия 0.0000
1948 Nai Reet Ojha, S.K. Индия 0.0000
1944 Ratan Sadiq, M. Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1943 Sanjog Kardar, Abdul Rashid Индия 0.0000

Фильмография: актёр

1960 Singapore Samanta, Shakti Боевик, Триллер Индия, Малайзия 0.0000