Кэри Фукунага

Кэри Фукунага
Американский кинорежиссёр, сценарист и кинооператор. Наиболее известен как режиссёр и исполнительный продюсер сериала «Настоящий детектив» (за который он выиграл премию «Эмми» за лучшую режиссуру драматического сериала в 2014 году).
Имя на английском Cary Joji Fukunaga
Альтернативные имена Cary Jôji Fukunaga, Cary Fukunaga, Кэри Джоджи Фукунага
Дата рождения 10 июля 1977 г.
Место рождения Оклэнд, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 42
Первый фильм 2003
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Оператор, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Не время умирать Дэниэл Крэйг Боевик, Приключения, Триллер США, Великобритания 0.0000
2018 Маньяк (сериал) Shah, Sejal, Джулия Гарнер, Эмма Стоун , ещё Драма, Комедия США 6.6000
2015 Безродные звери Военный, Драма США 7.4167
2014 Настоящий детектив (сериал) Fisher, Ray, Махершала Али, Винс Вон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6970
2012 Sleepwalking in the Rift Короткометражка США 0.0000
2011 Джейн Эйр Миа Васиковска, Майкл Фассбендер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.4957
2009 Без имени Aguirre, Marco Antonio, Alonso, Leonardo, Alvarado, Karla Cecilia , ещё Драма, Криминал, Приключения, Триллер Мексика, США 7.1111
2004 Victoria para chino Драма, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2003 Kofi Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Не время умирать Кэри Фукунага Боевик, Приключения, Триллер США, Великобритания 0.0000
2018 Маньяк (сериал) Кэри Фукунага Драма, Комедия США 6.6000
2018 Алиенист (сериал) Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Дэвид Петрарка, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 7.3939
2017 Оно Андрес Мускетти Драма, Ужасы США 7.5785
2015 Безродные звери Кэри Фукунага Военный, Драма США 7.4167
2009 Без имени Кэри Фукунага Драма, Криминал, Приключения, Триллер Мексика, США 7.1111
2004 Victoria para chino Кэри Фукунага Драма, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2003 Kofi Кэри Фукунага Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Алиенист (сериал) Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Дэвид Петрарка, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 7.3939
2015 Безродные звери Кэри Фукунага Военный, Драма США 7.4167
2014 Настоящий детектив (сериал) Джон Краули, Джастин Лин, Янус Мец, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6970
2011 On the Ice MacLean, Andrew Драма, Триллер США 0.0000
2004 Victoria para chino Кэри Фукунага Драма, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2003 Kofi Кэри Фукунага Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2015 Безродные звери Кэри Фукунага Военный, Драма США 7.4167
2008 Sikumi (On the Ice) MacLean, Andrew Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Sikumi MacLean, Andrew Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Team Queen Meyerhoff, Leah Короткометражка, Музыка США 0.0000
2006 Death of Two Sons Schaffer, Micah Документальный США 0.0000
2005 Kinnaq Nigaqtuqtuaq MacLean, Andrew Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2005 White Mantilla, Sebastian Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2005 Two Men Olds, Brandon Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Clear Water Mooallem, Natalie Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 The Adventures of Supernigger: Episode I - The Final Chapter Brown, Alrick Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Llamada de apareamiento Serna, Patricio Комедия, Короткометражка Мексика 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Оно»
«Маньяк (сериал)»
«Оно»
«Оно»
«Оно»
«Оно»
«Оно»
«Оно»
«Оно»
«Настоящий детектив (сериал)»
Ещё отзывы