Николас МакКарти

Николас МакКарти
Имя на английском Nicholas McCarthy
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2016 Черные праздники Bowen, Andrew, Рут Брэдли, Клэр Грант , ещё Ужасы США 6.1667
2013 Дом Ная Ривера, Эшли Рикардс, Каталина Сандино Морено Ужасы США 0.0000
2013 Памятное преступление (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2011 Пакт Кейти Лотц Детектив, Триллер, Ужасы США 4.6667
2009 Chinese Box Петра Райт Короткометражка США 0.0000
2005 Cry for Help Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Черные праздники Burns, Anthony Scott, Kolsch, Kevin, Mortimer, Adam Egypt, еще 4 Ужасы США 6.1667
2013 Дом Николас МакКарти Ужасы США 0.0000
2011 Пакт Николас МакКарти Детектив, Триллер, Ужасы США 4.6667

Последние рецензии

«Черные праздники»
Ещё отзывы