Аль Пачино

Аль Пачино
Американский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист. Наиболее знаменит своими ролями гангстеров — Майкл Корлеоне в трилогии «Крёстный отец» Френсиса Форда Копполы и Тони Монтана в фильме Брайана Де Пальма «Лицо со шрамом». Роль Фрэнка Слейда в фильме «Запах женщины» принесла актёру «Оскар» в номинации за лучшую мужскую роль, что стало его первым успехом после семи предыдущих номинаций.
Имя на английском Al Pacino
Альтернативные имена Альфредо Джеймс Пачино, Alfredo James «Al» Pacino
Дата рождения 25 апреля 1940 г.
Место рождения Нью-Йорк
Возраст 78
Всего фильмов 93
Первый фильм 1967
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Виселица Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
2016 Хуже, чем ложь Shimosawa, Shintaro Драма, Триллер США 5.1000
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.1600
2014 Манглхорн Дэвид Гордон Грин Драма США 6.8571
2014 Унижение Барри Левинсон Драма США 6.6923
2013 Саломея Аль Пачино Документальный, Драма США 6.5000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 0.0000
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.6905
2012 Такие разные близнецы Деннис Дуган Комедия США 5.6857
2012 Фил Спектор Дэвид Мэмет Драма США 0.0000
2011 Little Spain Balden, Jim Документальный США 0.0000
2011 Саломея Уайльда Аль Пачино Документальный, Драма США 0.0000
2011 Опасный квартал Montiel, Dito Драма, Криминал, Триллер США 5.1667
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 Вы не знаете Джека Барри Левинсон Биография, Драма США 7.6000
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Caia Quem Caia Комедия Португалия 0.0000
2008 Право на убийство Джон Эвнет Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9796
2008 Return To.. Документальный Великобритания 0.0000
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9641
2007 88 минут Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.8947
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2005 Деньги на двоих Ди Джей Карузо Драма, Спорт, Триллер США 7.4231
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream Samuels, Robert Документальный Канада, США 0.0000
2005 Based on a True Story Stokman, Walter Документальный, Криминал 0.0000
2004 Венецианский купец Майкл Рэдфорд Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, Италия, Люксембург 7.7879
2003 Ангелы в Америке (многосерийный) Майк Николс Драма, Фантастика Италия, США 7.2857
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 8.0385
2003 Джильи Мартин Брест Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 4.8571
2003 Рекрут Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3710
2002 Caiga quien caiga Чили 0.0000
2002 Симона Эндрю Никкол Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.3038
2002 Бессонница Кристофер Нолан Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 7.2484
2002 Нужные люди Драма, Криминал Германия, США 8.5000
2000 Китайский кофе Аль Пачино Драма США 8.3125
1999 Каждое воскресенье Оливер Стоун Драма, Спорт США 7.6250
1999 Свой человек Майкл Манн Биография, Драма, Триллер США 7.4324
1997 Адвокат дьявола Тейлор Хэкфорд Детектив, Драма, Триллер Германия, США 8.3810
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Донни Браско Майк Ньюэлл Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.3656
1997 Pitch Hotz, Kenny, Rice, Spencer Документальный Канада 0.0000
1997 Leute heute Nagy, Lajos Документальный, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1996 Мэрия Харольд Беккер Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1996 E! Правдивая голливудская история Биография, Документальный, Исторический, Криминал США 8.5000
1996 В поисках Ричарда Аль Пачино Документальный, Драма США 6.3333
1995 Схватка Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.1154
1995 Четвертак Джеймс Фоули Драма США 6.0000
1994 Jonas in the Desert Sempel, Peter Документальный Германия 0.0000
1993 Путь Карлито Брайан Де Пальма Драма, Криминал, Триллер США 7.9423
1992 Запах женщины Мартин Брест Драма США 8.3219
1992 The Making of Scent of a Woman Документальный, Короткометражка США 0.0000
1992 Гленгарри Глен Росс Джеймс Фоули Драма США 7.3333
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000
1991 Фрэнки и Джонни Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5600
1991 В постели с Мадонной Алек Кешишян Документальный, Музыка США 7.1250
1990 Крестный отец 3 Фрэнсис Форд Коппола Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7132
1990 Primer plano Испания 0.0000
1990 Дик Трэйси Уоррен Битти Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 6.8421
1990 Местный стигматик Wheeler, David Драма США 9.0000
1989 Море любви Харольд Беккер Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.8750
1989 The Making of Sea of Love Короткометражка США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 The Movie Show Cawson, Mark Австралия 0.0000
1985 Revolution Bénard, Philippe, Hugh Hudson Военный, Драма, Исторический, Приключения Франция, Великобритания, Норвегия 4.0000