Polák, Petr

Polák, Petr
Первый фильм 1977
Последний фильм 2011
Карьера Оператор

Фильмография: оператор

2011 Оксана в стране чудес Вацлав Ворличек Комедия, Семейный, Фэнтези Чехия 6.0000
2005 Ангел Strach, Jirí Комедия, Семейный, Фэнтези Чехия 7.5000
1994 Helimadoe Яромил Иреш Комедия, Романтика Чехия 0.0000
1983 С тобой меня радует мир Polednáková, Marie Комедия, Семейный Чехословакия 0.0000
1977 Как вырвать зуб у кита Polednáková, Marie Комедия, Семейный Чехословакия 8.0000

Последние рецензии

«Ангел»
Ещё отзывы