Орасио Маркинес

Орасио Маркинес
Оператор, Продюсер.
жанры:драма, комедия, короткометражка.
Имя на английском Horacio Marquínez
Альтернативные имена Horacio Marquinez, Horacio Márquinez
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Get Married If You Can Constandinos, Alec Комедия Мексика 0.0000
2010 The Other City Koch, Susan Документальный США 0.0000
2010 The Marsh Rudel, Birgit Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Cielito lindo Alcondez, Alejandro, Родриго Санчес Патиньо Драма, Триллер США 0.0000
2007 Джонни Капахала: Снова на доске Эрик Бросс Драма, Комедия, Спорт США 0.0000
2005 Марта за решеткой Эрик Бросс Драма США 0.0000
2005 The Right to Be Wrong Kruvant, Beth Toni США 0.0000
2005 Спасите Грейс Parness, Michael Драма, Комедия США 0.0000
2005 The Youth in Us Leonard, Jon Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Последний шанс Drach, David Биография, Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Andre Royos Big Scene Кристофер Скотт Черот Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Nola Hruska, Alan Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Wolves of Wall Street DeCosto, Danica Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Standard Time Cary, Robert Мюзикл, Романтика США 0.0000
2002 The Ghost of F. Scott Fitzgerald Lyons, Charles Короткометражка США 0.0000
2000 Убийство в клубе Чиппендейлс Эрик Бросс Драма, Криминал США 0.0000
2000 Interstate 84 Росс Патридж Детектив, Драма США 0.0000
2000 In the Weeds Rauch, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Чокнутая Chappelle, Aleta Комедия США 0.0000
1999 Loving Jezebel Bader, Kwyn Комедия, Романтика США 0.0000
1998 The Deep End Atkins, Jennifer Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Troika Montgomery, Jennifer Драма США 0.0000
1998 Ресторан Эрик Бросс Драма США 5.0000
1998 The Farmhouse Spiegel, Marcus Драма США 0.0000
1997 La leçon Marsden, Craig Короткометражка США 0.0000
1997 Dinner Party Лиза Холоденко Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Cat Barnett, Joshua Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1996 The Extra Gershwin, Amy США 0.0000
1995 Милый Джерси Brosnan, Peter Драма США 6.0000
1994 Preloudio gia violontselo Papachristou, Sofia Короткометражка Греция 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Waiting for Trains Monteverde, Alejandro Драма, Короткометражка США 0.0000