Lam, Wah-Chuen

Lam, Wah-Chuen
Первый фильм 1997
Последний фильм 2012
Карьера Оператор, Монтажер, Композитор, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Сказки из тьмы, часть 1 Lee, Chi-Ngai, Фрут Чань, Саймон Ям Драма, Триллер, Ужасы Гонконг 5.5000
2012 Four Assassins Orzechowski, Karol Триллер Гонконг, США 0.0000
2010 Кунг-фу Вин Чунь Cheung, Tung Cho Joe Боевик, Комедия, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2008 Seventh Moon Эдуардо Санчес Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Boon chui yan gaan Ching, Long, Герман Яу Романтика Гонконг 0.0000
2004 Рисовая рапсодия Bhyat, Zaheer Драма, Комедия Австралия, Гонконг, Сингапур 7.0000
2002 Общественный туалет Фрут Чань Драма Гонконг, Япония 7.0000
2000 Liulian piao piao Фрут Чань Драма Китай, Франция, Гонконг 0.0000
2000 Xilu xiang Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
2000 Chu Lai Yip yi Leung San Pak Уилсон Ип Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Baau lit ying ging Уилсон Ип Боевик, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
1998 Hui nin yin fa dak bit doh Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
1997 Xiang Gang zhi zao Фрут Чань Драма, Комедия, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Four Assassins Orzechowski, Karol Триллер Гонконг, США 0.0000
2010 Кунг-фу Вин Чунь Cheung, Tung Cho Joe Боевик, Комедия, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2008 Seventh Moon Эдуардо Санчес Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Boon chui yan gaan Ching, Long, Герман Яу Романтика Гонконг 0.0000
2004 Рисовая рапсодия Bhyat, Zaheer Драма, Комедия Австралия, Гонконг, Сингапур 7.0000
2002 Zouhou qiang Lam, Wah-Chuen Боевик Гонконг 0.0000
2002 Общественный туалет Фрут Чань Драма Гонконг, Япония 7.0000
2000 Liulian piao piao Фрут Чань Драма Китай, Франция, Гонконг 0.0000
2000 Xilu xiang Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
2000 Chu Lai Yip yi Leung San Pak Уилсон Ип Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Baau lit ying ging Уилсон Ип Боевик, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
1998 Hui nin yin fa dak bit doh Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
1997 Xiang Gang zhi zao Фрут Чань Драма, Комедия, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Sup fun chung ching Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Ching yee kuen kuen Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Zouhou qiang Боевик Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Yat kor ho ba ba Сильвия Чан Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Zouhou qiang Lam, Wah-Chuen Боевик Гонконг 0.0000

Фильмография: композитор

2002 Zouhou qiang Lam, Wah-Chuen Боевик Гонконг 0.0000
2001 Xiang Gang you ge He Li Huo Фрут Чань Франция, Великобритания, Гонконг 0.0000
2000 Liulian piao piao Фрут Чань Драма Китай, Франция, Гонконг 0.0000
2000 Xilu xiang Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
1998 Hui nin yin fa dak bit doh Фрут Чань Драма Гонконг 0.0000
1997 Xiang Gang zhi zao Фрут Чань Драма, Комедия, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000