Johansson, Jørgen

Johansson, Jørgen
Всего фильмов 29
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Исчезновение Nyholm, Kristoffer Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.5000
2017 Монстр (сериал) Jackman, Pål, Sewitsky, Anne Триллер Норвегия 6.5000
2016 Торденшельд и Колд Genz, Henrik Ruben Драма, Комедия Дания, Норвегия, Швеция 3.6667
2014 Итси-Битси Ole Christian Madsen Драма, Музыка Дания 6.0000
2014 Хорошие люди Genz, Henrik Ruben Боевик, Криминал, Триллер США 5.4444
2011 Суперкласико Ole Christian Madsen Комедия, Мелодрама Дания 6.0000
2011 Убийство (сериал) Genz, Henrik Ruben, Køhlert, Morten, Larsen, Birger, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Норвегия 8.1538
2009 Over gaden under vandet Sieling, Charlotte Драма Дания 0.0000
2008 Телохранители (сериал) Gaardsøe, Kasper, Kragh-Jacobsen, Søren, Schmidt, Martin, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Дания 8.0000
2008 Ужасное счастье Genz, Henrik Ruben Детектив, Драма Дания 7.1250
2008 Пламя и цитрон Майкл Мэдсен Военный, Драма, Исторический, Триллер Чехия, Германия, Дания 7.1667
2008 Sommer Marzuk, Mike Драма, Комедия, Романтика Германия, Дания 0.0000
2006 Прага Майкл Мэдсен Драма Дания 7.0000
2005 Dommeren Fredholm, Gert Драма Дания, Великобритания 0.0000
2005 Северная сила Майкл Мэдсен Драма, Криминал, Романтика Дания 0.0000
2002 Уилбур хочет покончить с собой Лоне Шерфиг Драма, Комедия, Романтика Дания, Франция, Великобритания 7.2500
2002 Rêverie Boydston, Craig Короткометражка Дания 0.0000
2001 История любви Ole Christian Madsen Драма Дания 0.0000
2001 Аня и Виктор Bostrup, Charlotte Sachs Комедия, Романтика Дания 0.0000
2000 Итальянский для начинающих Лоне Шерфиг Драма, Комедия, Романтика Дания, Швеция 7.6250
2000 Спецподразделение (сериал) Faurschou, Jørn, Johansen, Jannik, Sieling, Charlotte, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Дания, Швеция 8.0000
2000 Скамейка Пер Флю Драма Дания, Швеция 0.0000
2000 To må man være Boydston, Craig Документальный, Романтика Дания 0.0000
2000 Паук (сериал) Ole Christian Madsen Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Романтика, Триллер Дания 6.0000
1999 Bye Bye Blue Bird Ottarsdóttir, Katrin Драма, Комедия Дания, Фарерские острова 0.0000
1999 Bror, min bror Genz, Henrik Ruben Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1997 Skat det er din tur Knudsen, Mette Комедия Дания 0.0000
1996 Krystalbarnet Thors, Björn Драма, Триллер Дания 0.0000
1994 To mand i en sofa Rezaie, Rahman Комедия Дания 0.0000
1994 Voodoo Europa Kvist, Trond, Lemmer, Günter Дания 0.0000

Последние рецензии

«Ужасное счастье»
«Хорошие люди»
«Итальянский для начинающих»
«Убийство (сериал)»
«Убийство (сериал)»
Ещё отзывы