Мишель Абрамович

Мишель Абрамович
Оригинальное имя Michel Abramowicz
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2019 Курьер Закари Адлер Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 5.4444
2016 Прошлая жизнь Nesher, Avi Драма Польша, Израиль 0.0000
2013 Чудеса Nesher, Avi Детектив, Комедия Израиль 8.0000
2013 Racing Patriots Военный, Драма США 0.0000
2012 Звезды дискотек Тома Лангманн, Фредерик Форестье Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Нечто Heijningen, Matthijs van Триллер, Ужасы, Фантастика США, Канада 6.2374
2010 Сват Nesher, Avi Драма Израиль 7.5000
2010 Из Парижа с любовью Пьер Морель Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Франция, США 7.5282
2008 Саган Диана Кюри Биография, Драма Франция 7.4615
2008 Заложница Пьер Морель Боевик, Драма, Криминал Франция 7.8996
2005 Империя волков Крис Наон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0541
2003 Мишель Вальян: Жажда скорости Спорт, Триллер Франция 6.8077
2002 Пекло Couveiro, Patrícia Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Франция 5.2500
2000 Капитаны апреля Мария де Медейруш Военный, Драма, Исторический Испания, Франция, Италия 10.0000
1997 La ballade de Titus Brus, Vincent Комедия Франция 0.0000
1995 Состояние мест Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Ветер с востока Робер Энрико Биография, Военный, Драма, Исторический Швейцария, Франция 6.0000
1993 Une journée chez ma mère Chemin, Damien Комедия Франция 0.0000
1991 Annabelle partagée Comencini, Francesca Франция 0.0000
1990 La fille des collines Робин Дэвис Франция 0.0000
1989 Tolérance Salfas, Stan Драма Франция 0.0000
1987 Daprès Maria Robert, Jean-Claude Короткометражка Франция 0.0000
1986 Le bonheur a encore frappé Troster, David Комедия Франция 0.0000
1985 Lanniversaire de Georges Traon, Patrick Короткометражка Франция 0.0000
1985 Kubyre Salfas, Stan Короткометражка Франция 0.0000
1982 La saisie François, Yves-Noël Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Заложница»
«Заложница»
«Заложница»
«Из Парижа с любовью»
«Империя волков»
«Заложница»
«Заложница»
«Из Парижа с любовью»
«Заложница»
«Нечто»
Ещё отзывы