Parguel, Paul

Parguel, Paul
Первый фильм 1920
Последний фильм 1934
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1934 Itto Benoît, Yves Драма Франция, Марокко 0.0000
1933 Rothchild Gastyne, Marco Комедия Франция 0.0000
1933 Faut réparer Sophie Александр Райдер Франция 0.0000
1933 La voix du métal Marca-Rosa, Youly Франция 0.0000
1931 La bande à Bouboule Mathot, Léon Комедия Франция 0.0000
1930 Marius à Paris Lion, Roger Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1930 La place est bonne! Lion, Roger Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1930 Cendrillon de Paris Hémard, Jean Франция 0.0000
1930 Jour de noces Gleize, Maurice Короткометражка Франция 0.0000
1929 La madone des sleepings Франция 0.0000
1928 Mon coeur au ralenti Gastyne, Marco Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1927 Antoinette Sabrier Dulac, Germaine Франция 0.0000
1926 Кармен Feyder, Jacques Драма Франция 7.0000
1926 La folie des vaillants Dulac, Germaine Драма Франция 0.0000
1925 Visages denfants Feyder, Jacques Детектив, Драма, Романтика Швейцария, Франция 0.0000
1923 Улыбающаяся мадам Бёде Dulac, Germaine Драма Франция 7.0000
1923 Paternité Dini, Gennaro Франция 0.0000
1923 Das Bildnis Feyder, Jacques Драма, Романтика, Фантастика Австрия, Франция 0.0000
1922 La maison dans la forêt Legrand, Jean Австрия, Франция 0.0000
1922 La mort du soleil Dulac, Germaine Драма Франция 0.0000
1921 Матиас Сандорф Fescourt, Henri Приключения Франция 0.0000
1921 Visages voilés... âmes closes Roussel, Delphine Драма, Романтика Франция 0.0000
1920 La fête espagnole Dulac, Germaine Франция 0.0000