Costantini, Julio

Costantini, Julio
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Красные принцессы Astorga, Laura Драма Коста-Рика, Венесуэла 0.0000
2012 Ao Meio Leite, Vitor Детектив, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Бразилия 0.0000
2011 Testemunha 4 Grabowsky, Marcelo Документальный Бразилия 0.0000
2011 Passageiro Mello, Bruno Драма, Короткометражка, Романтика Бразилия 0.0000
2011 Assim Como Ela Diegues, Flora Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2010 Os Gozadores Antônio, Pedro, Bronz, Pedro Комедия Бразилия 0.0000
2009 Los minutos, las horas Marques, Janaina Драма, Короткометражка Бразилия, Куба 0.0000
2009 Os Buchas Antônio, Pedro Комедия Бразилия 0.0000
2009 La Vida Sigue Alegre Benavides, Carlos Драма, Короткометражка Куба 0.0000
2008 El muerto Mendoza Melo, Rodrigo Alves Комедия, Короткометражка Куба 0.0000
2008 Isa dos ventos Peltier, Anna Clara Драма, Короткометражка, Фантастика Бразилия 0.0000
2007 Encontré mi Amor en Canasí: La Verdadera Historia de Johannys (contada por él mismo) Benavides, Carlos Документальный, Короткометражка Куба 0.0000
2006 Esse Momento Leite, Vitor Короткометражка Бразилия 0.0000
2004 Memórias Sentimentais de um Assassinato Leite, Vitor Короткометражка, Криминал Бразилия 0.0000