Максим Трапо

Максим Трапо
Дата рождения 1975 г.
Место рождения Алма-Ата, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 15
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Этюды о свободе (сериал) Владимир Мирзоев Драма, Триллер, Фантастика Россия 0.0000

Фильмография: оператор

2018 Этюды о свободе (сериал) Владимир Мирзоев Драма, Триллер, Фантастика Россия 0.0000
2017 Язычники Драма Россия 7.1250
2017 По ту сторону смерти (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.0000
2012 Майский дождь Иван Сидоров Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2012 The Mind Job Winkowski, Brian Комедия, Короткометражка, Романтика Австралия 0.0000
2012 The Hit Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Handball Anzacs Mackintosh, Bob, Whiteman, Josh Документальный Австралия 0.0000
2010 Lives of the Artists II: Follow Me Down Cairns, Ross Боевик, Документальный Великобритания 0.0000
2008 Чизкейк Евгений Звездаков Триллер Россия 5.0000
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0185
2007 Неваляшка Роман Качанов Комедия, Спорт Россия 5.7917
2006 Франц + Полина Михаил Сегал Военный, Драма, Романтика Беларусь, Россия 7.0000
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2004 Schillerstraße Dittrich, Craig Комедия Германия 0.0000
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2003 Даже не думай! Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 6.6364
2002 Апрель Константин Мурзенко Россия 0.0000
2001 Серебряная свадьба Наталья Радионова Мелодрама 0.0000
1999 Остановка Артем Михалков, Илья Хржановский Короткометражка Россия 0.0000
1997 Close-Up Евгений Звездаков Короткометражка Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Close-Up Евгений Звездаков Короткометражка Россия 0.0000

Последние рецензии

«Франц + Полина»
«День радио»
«День радио»
«День радио»
«День радио»
Ещё отзывы