Михаил Мукасей

Михаил Мукасей
Российский кинооператор и продюсер. Член Союза кинематографистов России с 2009 года.
Имя на английском Mikhail Mukasey (Михаил Мукасей)
Альтернативные имена Mikhail Anatolevich Mukasey
Дата рождения 3 января 1966 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 19
Первый фильм 1992
Последний фильм 2010
Карьера Оператор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2010 На измене Александр Атанесян Комедия Россия 5.4286
2008 Монтана Александр Атанесян Боевик, Криминал, Приключения Россия 3.2000
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.5116
2005 Охота на изюбря (сериал) Karpykov, Abai Криминал Россия 6.3000
2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.8026
1992 Арбитр Иван Охлобыстин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 6.1429

Фильмография: продюсер

2010 На измене Александр Атанесян Комедия Россия 5.4286

Фильмография: актёр

2000 Даун Хаус Роман Качанов Драма, Комедия, Криминал Россия 7.8026
1992 Арбитр Иван Охлобыстин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 6.1429

Фотографии

Последние рецензии

«Даун Хаус»
«Даун Хаус»
«Жесть»
«Даун Хаус»
Ещё отзывы