Ossman, Orson

Ossman, Orson
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер

Фильмография: актёр

2013 Life Inside Out DAgnenica, Jill Драма США 0.0000
2011 Airship Pavey, Tyler Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2011 Higher Education Dawson, Joe Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2010 Election Day Wechter, Zach Драма, Триллер США 0.0000
2008 Месть Ferreira, Marina Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 The Standard Albertsen, Jordan Драма США 0.0000
2000 Беглец: Погоня продолжается (сериал) Frawley, James, Микаэл Саломон Боевик, Драма США 10.0000

Фильмография: монтажер

2008 Месть Ferreira, Marina Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 9-5 Cowboy Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000