Mak, Marco

Mak, Marco
Первый фильм 1974
Последний фильм 2012
Карьера Монтажер, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Naked Soldier Beilis, Soledad, Ng, Philip, On, Andy , ещё Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2009 Zhui ying Боевик, Комедия Китай 0.0000
2008 Sup fun chung ching Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2007 Танцующий лев Mo, Teresa, Ng, Francis, Lam Chi Chung , ещё Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2007 Дом маджонга Комедия Гонконг 0.0000
2006 Ngor fu Ng, Francis, Эрик Цан Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2005 Tse bing Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2005 Shou shen Tang, Sheren, Энтони Вон, Черри Ин Комедия, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Офис с привидениями Карен Мок, Шу Ци Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Гонконг 6.0000
2004 Непревзойденный боец Sang, Wei-Lin, Teng, Jun, Zhang, Hong-Jun , ещё Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2003 Hak bak sam lam Чэпман То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2002 Tou kui wu zui Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000
2002 Hak do fung wan Боевик Гонконг 0.0000
2001 Yat goh laan diy dik chuen suet Драма Гонконг 0.0000
2001 Ji fat faan fat Kwan, Suki, Ng, Chi Hung, Wong, Shu Tong , ещё Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2000 Yuen ban yau take 2 Chan, Monica, Lee, Siu-Kei Гонконг 0.0000
2000 Hang kwai Chung-yin, Jackie, Kwan, Suki, Wong, Michael , ещё Криминал Гонконг 0.0000
1997 Остров алчности Sun, Paulyn, Энди Лау Триллер Гонконг 0.0000
1995 Ying zi di ren Leung, Jade Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
1995 Zhong e Lie Che da jie an Китай, Гонконг 0.0000
1993 Бабочка и меч Lin, Jimmy, Tou, Chung-Hua, Донни Ен , ещё Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
1992 Wei xian qing ren Гонконг 0.0000
1991 Секс и дзен: Ковер для телесных молитв Lo, Lieh, Ng, Lawrence Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
1990 Sheng gang qi bing 4: Di xia tong dao Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Xiao xin jian die Chi, Nina, Hu, Sibelle, Kot, Eric , ещё Боевик, Детектив, Комедия Гонконг 0.0000
1989 Ye feng kuang Гонконг 0.0000
1989 Fa nei qing da jie ju Гонконг 0.0000
1989 Sheng gang qi bing di san ji Энди Лау Боевик Гонконг 0.0000
1988 Yue liang, xing xing, tai yang Cheng, Carol Do Do, Chung, Cherie, Мэгги Чун Драма Гонконг 0.0000
1987 Saang gong kei bing II Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1986 Jin su xin zhong qing Koo, Josephine, Lee, Moon Гонконг 0.0000
1986 Tian ling ling, di ling ling Гонконг 0.0000
1985 Kai xin le yuan Гонконг 0.0000
1985 Huan chang Комедия Гонконг 0.0000
1984 Вечная любовь Lee, Loletta, Wan, Irene, Энди Лау Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1982 Shen tan guang tou mei Baron, Bruce, Мэнди Мур Боевик, Драма Гонконг, США 0.0000
1982 Chiu pei nui hok sang Гонконг 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Naked Soldier Mak, Marco Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2011 Dung sing sai tsau 2011 Lau, Jeffrey Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2010 Ещё один ящик Пандоры Комедия, Фантастика Гонконг 5.0000
2006 Jui oi nui yun kau muk kong Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2005 Hei ma lai ah sing Драма Гонконг 0.0000
2003 Hak bak sam lam Mak, Marco Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2002 Спецагент Боевик, Научная фантастика, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Красавица и грудь Комедия Гонконг 0.0000
2001 Yat goh laan diy dik chuen suet Mak, Marco Драма Гонконг 0.0000
2001 Qing mi da hua wang Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2001 Ji fat faan fat Mak, Marco Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2000 Ai qing min gan di dai Ko, Clifton Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Время не ждет Чхёй Хак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2000 Li cheng Wong, Michael Гонконг 0.0000
2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Сила кулака Chang, Aman Боевик Гонконг 0.0000
2000 Zhi fu you huo er di xia fa ting Tang, Hin Sing Billy Боевик, Драма, Ужасы Гонконг 0.0000
2000 Kuet chin chi gam ji din Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
1999 Moumantai Cheung, Alfred Комедия, Романтика Гонконг, Япония 0.0000
1999 Shan gou 1999 Lau, Bowie Ужасы Гонконг 0.0000
1999 Long zai bian yuan Yiu-leung, Clarence Триллер Гонконг 0.0000
1999 Chin wong ji wong 2000 Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
1999 Du xia da zhan Lasi Weijiasi Wong, Jimmy Гонконг 0.0000
1999 Gou hun e meng Cheng, Siu-keung Ужасы Гонконг 0.0000
1999 O Ji san he hui dang an Yiu-leung, Clarence Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1999 Тело оружие Chang, Aman Боевик Гонконг 0.0000
1998 Du xia 1999 Комедия Гонконг 0.0000
1998 Geng tin daai chaak wong Ng, Yiu-Kuen Драма, Триллер Гонконг 0.0000