Hubert, Roger

Hubert, Roger
Первый фильм 1923
Последний фильм 1972
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1972 Bonaparte et la révolution Абель Ганс Драма, Исторический Франция 0.0000
1964 La bonne soupe Thomas, Robert Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Муж моей жены Жиль Гранжье Комедия Франция, Италия 6.0000
1963 Le voyage à Biarritz Жиль Гранжье Франция, Италия 0.0000
1961 Динамитный Джек Bastia, Jean Вестерн Франция, Италия 6.0000
1961 Cocagne Морис Клош Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 La Fayette Жан Древиль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Крез Giono, Jean Комедия Франция 6.0000
1960 Священный ход танца Nahum, Jacques Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Bomben auf Monte Carlo Георг Якоби Комедия, Романтика Франция 0.0000
1959 Единственный ангел на земле Radványi, Géza Комедия, Мелодрама Франция, Германия 6.7500
1959 Вождь краснокожих Анри Вернёй Комедия Франция, Италия 8.0000
1959 Asphalte Bromberger, Hervé Франция 0.0000
1959 La femme et le pantin Жюльен Дювивье Драма Франция, Италия 0.0000
1959 The Perjurer Jugert, Rudolf, Ulmer, Edgar G. 0.0000
1958 Cargaison blanche Lacombe, Georges Драма Франция 0.0000
1958 Paris Holiday Герд Освальд Боевик, Комедия, Романтика Швейцария, США 0.0000
1958 Thérèse Étienne Patellière, Denys Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Élisa Richebé, Roger Франция 0.0000
1957 Lhomme à limperméable Жюльен Дювивье Детектив, Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 Der Meineidbauer Jugert, Rudolf Драма 0.0000
1955 Oasis Allégret, Yves Приключения Франция 0.0000
1955 Les amants du Tage Анри Вернёй Драма, Романтика Франция 0.0000
1954 Королева Марго Жан Древиль Драма Франция, Италия 7.5000
1954 Воздух Парижа Марсель Карне Драма Франция, Италия 7.6667
1954 La rage au corps Habib, Ralph Драма Франция 0.0000
1953 Le chevalier de la nuit Робер Дарен Романтика, Ужасы Франция 0.0000
1953 Тереза Ракен Марсель Карне Драма, Криминал, Романтика Франция, Италия 6.5000
1953 Les compagnes de la nuit Habib, Ralph Драма Франция 0.0000
1952 Праздник Генриетты Жюльен Дювивье Комедия Франция 0.0000
1952 Безумства молодости Allégret, Yves Драма Франция 0.0000
1952 Le jugement de Dieu Раймон Бернар Франция 0.0000
1952 Семь смертных грехов Allégret, Yves, Filippo, Eduardo, Lacombe, Georges, еще 4 Драма Франция, Италия 7.7143
1952 Nez de cuir Allégret, Yves Драма Франция, Италия 5.0000
1951 Les amants de Bras-Mort Pagliero, Marcello Драма Франция 0.0000
1950 Конец Помпеи Moffa, Paolo, Марсель Л'Эрбье Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1949 Portrait dun assassin Bernard-Deschamps, Dominique Драма, Триллер Франция 0.0000
1947 Miroir Lamy, Raymond Драма Франция 0.0000
1947 La fleur de lâge Марсель Карне Франция 0.0000
1946 Мартин Руманьяк Lacombe, Georges Драма, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1946 Дело об ожерелье королевы Марсель Л'Эрбье Драма, Исторический Франция 0.0000
1945 La part de lombre Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1945 La fiancée des ténèbres Poligny, Serge Детектив, Драма, Фантастика Франция 0.0000
1945 Дети райка Марсель Карне Драма, Мелодрама Франция 8.2667
1943 Вечное возвращение Delannoy, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1943 Le baron fantôme Poligny, Serge Драма Франция 0.0000
1942 Вечерние посетители Марсель Карне Драма, Романтика, Фантастика Франция 9.0000
1942 La femme que jai le plus aimée Робер Вернэ Франция 0.0000
1941 Histoire de rire Марсель Л'Эрбье Франция 0.0000
1941 Premier bal Кристиан-Жак Комедия, Романтика Франция 0.0000
1940 Sixième étage Морис Клош Драма, Комедия Франция 0.0000
1940 Paris New-York Франция 0.0000
1940 La vie est magnifique Морис Клош Франция 0.0000
1939 Закон севера Feyder, Jacques Драма, Приключения Франция 0.0000
1939 Nord-Atlantique Морис Клош Франция 0.0000
1938 Belle étoile Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1938 Мелочь Морис Клош Драма Франция 0.0000
1938 Le voleur de femmes Абель Ганс Драма Франция, Италия 0.0000
1938 Jaccuse! Абель Ганс Военный, Драма, Научная фантастика, Ужасы Франция 0.0000
1937 Lhomme du jour Жюльен Дювивье Мюзикл Франция 0.0000
1936 Les grands Gandéra, Félix Франция 0.0000
1936 Jenny Марсель Карне Драма Франция 0.0000
1936 La garçonne Limur, Jean Драма Франция 0.0000
1936 Le roman dun jeune homme pauvre Абель Ганс Франция 0.0000
1935 Лукреция Борджиа Абель Ганс Драма, Исторический Франция 0.0000