Tokita, Hiroko

Tokita, Hiroko
Первый фильм 1989
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2008 Школьный переполох [OVA-2] (многосерийный) Такамацу Синдзи Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.2500
2006 Школьный переполох: Второй семестр (сериал) Носитани Мицутака, Такамацу Синдзи Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.6000
2005 Школьный переполох [OVA-1] (многосерийный) Канасаки Такаоми, Такамацу Синдзи Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.0000
2004 Школьный переполох (сериал) Нагахама Хироси, Такамацу Синдзи Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.1667
2002 Пита-Тэн (сериал) Кавасэ Тосифуми, Сато Юзо Аниме, Детский, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 6.0000
2001 Икс (сериал) Кавадзири Ёсиаки Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Фантастика Япония 8.2941
2001 Волшебная девочка-кошка Таруто (сериал) Сунага Цукаса Аниме, Комедия, Фэнтези Япония, США 0.0000
1996 История Чоко-тян Tokita, Hiroko Аниме, Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Наследники Тьмы (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Ужасы, Фэнтези Япония 8.0465
1999 Чувственные слова (сериал) Мацукадзэ Масая Аниме, Драма, Музыка, Романтика Япония 8.0000
1996 Mizuiro jidai Анимация Япония 0.0000
1996 История Чоко-тян Аниме, Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1994 Я не ангел Комедия, Романтика Япония 8.0000
1993 Чудесные девчушки (сериал) Аниме, Драма, Фэнтези Япония 0.0000
1992 Явара! Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Спорт Япония 0.0000
1989 Явара! (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Спорт Япония 0.0000

Последние рецензии

«Школьный переполох: Второй семестр (сериал)»
«Школьный переполох (сериал)»
«Икс (сериал)»
Ещё отзывы