Прачья Пинкаю

Прачья Пинкаю
Имя на английском Prachya Pinkaew (ปรัชญา ปิ่นแก้ว)
Альтернативные имена Pratya Pinkaeo
Дата рождения 2 сентября 1962 г.
Место рождения Накхонратчасима, Таиланд
Возраст 58
Всего фильмов 43
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Честь дракона 2 Makiling, Vince, Петчтай Вонгкамлао, Тони Джаа Боевик Таиланд 5.0000
2011 Белый слон Wongpuapan, Weeraprawat, Кевин Бейкон, Джирантанин Питакпорнтракул , ещё Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 4.0000
2011 Пяткой в глаз Петчтай Вонгкамлао, Чо Чжэ Хён Боевик, Спорт Таиланд 0.0000
2008 Шоколад Яанин Висмитананда Боевик, Драма Таиланд 5.6429
2005 Честь дракона Петчтай Вонгкамлао, Тони Джаа Боевик, Драма, Криминал, Триллер Таиланд 6.9091
2003 Онг Бак. Тайский воин Тони Джаа Боевик, Приключения, Триллер Таиланд 7.7500
1995 Тёмная сторона романтики Драма, Романтика, Фантастика Таиланд 0.0000
1992 Rawng tah laep plaep Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Честь дракона 2 Прачья Пинкаю Боевик Таиланд 5.0000
2013 Любовь под дождем Дан Ворравеч Романтика Таиланд 0.0000
2012 Sat2Mon Дан Ворравеч Комедия Таиланд 0.0000
2011 Джаккалан Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия, Криминал Таиланд 0.0000
2010 Опасный Бангкок Панна Риттикрай Боевик Таиланд 4.3333
2010 Naam Tan Daeng Драма Таиланд 0.0000
2010 Pop Star Force, Robert Триллер Таиланд 0.0000
2010 Unfaithfully Yours Supannarat, Chaya Драма, Короткометражка Таиланд 0.0000
2009 Феникс в ярости Рашан Лимтракул Боевик, Романтика Таиланд 4.5000
2009 Nak Ratanachoksirikul, Natthaphong Анимация Таиланд 0.0000
2009 Могучие детишки Криссанапонг Рачата Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2009 Luang Phi Kab Phi Khanun Niyomgul, Dulyasit Комедия Таиланд 0.0000
2008 Онг Бак 2: Непревзойденный Тони Джаа, Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.7778
2008 В тени Нага Panungkasiri, Nasorn Драма, Триллер Таиланд 0.0000
2008 Шоколад Прачья Пинкаю Боевик, Драма Таиланд 5.6429
2007 Любовь Сиам Чукайт Саквееракул Драма, Музыка, Романтика Таиланд 7.0000
2007 Опапатика: Битва бессмертных Pongsuwan, Thanakorn Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2007 Больные медсестры Laoyont, Piraphan, Siriwiwat, Thodsapol Криминал, Ужасы Таиланд 3.0000
2007 Телохранитель 2 Петчтай Вонгкамлао Боевик, Комедия Таиланд 5.0000
2006 Летающие тайцы Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2006 13 Чукайт Саквееракул Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Таиланд 6.7273
2006 Ртуть Thomé, Bruno Боевик Таиланд 0.0000
2005 Честь дракона Прачья Пинкаю Боевик, Драма, Криминал, Триллер Таиланд 6.9091
2005 Полночь – моя любовь Конгдей Джатуранрасаме Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Рожденный сражаться Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.0000
2004 Зло Sakvarelidze, Andro, Чукайт Саквееракул Ужасы Таиланд 0.0000
2003 Fake Pongsuwan, Thanakorn Романтика Таиланд 0.0000
2003 Sayew Songsanant, Kiat, Конгдей Джатуранрасаме Таиланд 0.0000
2003 Онг Бак. Тайский воин Прачья Пинкаю Боевик, Приключения, Триллер Таиланд 7.7500
2002 7 pra-jan-barn Чалерм Уонгпим Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2002 999-9999 Manus, Peter Комедия, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2001 Pop weed sayong Chatemee, Haeman Комедия, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
Rise of the Tournament Боевик, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 The Stunt Limwongthong, Sathanapong Документальный, Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Пяткой в глаз Прачья Пинкаю Боевик, Спорт Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«13»
Ещё отзывы