Педро Луке

Педро Луке
Имя на английском Pedro Luque
Дата рождения 20 ноября 1980 г.
Место рождения Монтевидео, Уругвай
Возраст 38
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Тёмное зеркало Ассаф Бернштейн Триллер США 9.0000
2018 Закат цивилизации Young, Ben Научная фантастика, Триллер США 6.4286
2014 Dermaphoria Clarke, Ross Триллер Великобритания 0.0000
2013 Relocos y repasados Fabyan, Corey Боевик, Комедия Бразилия 0.0000
2012 La Mujer Rota Segovia, Jeremias Детектив, Короткометражка, Криминал, Триллер 0.0000
2010 Мисс Такуарембо Sastre, Martín Драма, Комедия, Мюзикл Аргентина, Испания, Уругвай 6.5714
2010 Немой дом Hernández, Gustavo Драма, Триллер, Ужасы Уругвай 5.8000
2009 Приступ паники Федерико Альварес Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000
2009 Комната Лео Buchichio, Enrique Драма Аргентина 0.0000
2009 El hombre muerto Goyoaga, Julián Драма, Короткометражка 0.0000
2008 De cero a cien López, Juan José Короткометражка 0.0000
2008 Hit Abend, Claudia, Loeff, Adriana Биография, Документальный, Исторический, Музыка 0.0000
2008 Matrioshka Комедия, Короткометражка 0.0000
2007 El cuarto del fondo Guevara, Ana, Jorge, Leticia Короткометражка 0.0000
2007 La matinée Bednarik, Sebastián Документальный 0.0000
2007 Noche fría Buchichio, Enrique Короткометражка 0.0000
2006 Palabras verdaderas Casas, Ricardo Испания 0.0000
2004 Redrat Kloetzer, Guillermo, Kloetzer, Gustavo Анимация, Короткометражка, Ужасы 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Приступ паники Федерико Альварес Короткометражка, Научная фантастика Уругвай 6.5000

Фотографии